Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Нужен совет по шлему

• Автор теми Автор теми Romar
  • Дата створення Дата створення
Статус: Offline
Повідом.
27
Нужен совет по шлему

Доброго времени суток.
Подскажите,где у нас в городе можно купить хороший шлем.Так, чтобы приехать, посмотреть, померить, поспрашивать продавца.Очень не хочется заказывать через интернет, может размер не подойти.И что посоветуете.
Спасибо.

Это зависит от той суммы, которую ты готов выложить за шлем...
зы Брал себе шлем через интернет - сел как влитой...

Это зависит от той суммы, которую ты готов выложить за шлем...
зы Брал себе шлем через интернет - сел как влитой...

+1
бюджет, тип шлема...
я ездил определялся с размером в мотостиле...

офф диллер бемеве тебе у помощ.

Влюбом процессе должна быть загадка:D

Пива и орешки:іржач:

недавно мерял два шлема фирмы LS 2/полулицевики. якобы идут вместо ВЕГА. так вот совершенно по разному сидят на голове шлемы одного вида но разных моделей /мне LS2 не очень понравился. ВЕГА больше нравится. хотя на вкус и цвет товарищей нет. да и на деньги то же. к стати дешевле чем у Юли Вегу не нашёл и визор тоже только у неё был.ели шо пиши в личку дам телефончик

у Юли Вегу не нашёл и визор тоже только у неё был.ели шо пиши в личку дам телефончик
Кто такая? Где находитса и что у ние есть в наличии с этих полуцицивиков? Надо девочке шлемак такой для скутера прикупить.Скинь мне ее телефон.

она работала раньше в торнадо. у неё и сейчас свой сайт имеется.из полулицевиков по цена качество думаю что лучше нет
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
померять можно хоть у бегемото хоть в торнадо. шлем глубокий и плотно сидит на башне. Макс в таком наебнулся когда бухой от Замера ехал. только царапины на шлеме.

Назад
Зверху Знизу