Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Нужен совет по покупке

🟡 15:48 Відбій тривоги в Харківський район.Зверніть увагу, тривога ще триває у:- Харківський район#Харківський_район
  • 🟡 15:48 Відбій тривоги в Харківський район.Зверніть увагу, тривога ще триває у:- Харківський район#Харківський_район
Не я продвинутый мен,когда квакнул холодильник мой отработавший до этого 40 лет "арагац" пришел в ремонтную мастерскую и спросил у ремонтников,они мне всё это и выдали.Ну я с умным видом специалиста попер искать холодильник:D облазил все магазины в городе,действительно видел собраные на заклепках видел и те что болтами скручены,видел реально вонючие холодильники от которых отговаривали даже продавцы.Пошарился по камисионкам там посмотрел агрегаты.И починил свой старый :yahoo: работает и сейчас.

А сколько вам лет?:)

• 🟡 15:48 Відбій тривоги в Харківський район.Зверніть увагу, тривога ще триває у:- Харківський район#Харківський_район
День добрый. Очень нужен совет-подсказка на тему в каком интернет-магазине можно без опаски приобрести технику (холодильник в частности). У кого-то наверняка есть опыт таких покупок. Имеет ли смысл? Какие риски? Подводные камни?
И может быть поделитесь рекомендацией - какой холодильник выбрать - без больших наворотов но обязательно надежный-удобный-современный.
Спасибо!

больше всего меня интересует выбор раздела ТСкой. и что-то мне подсказывает, что не меня одного...

подводные камни..)))
смешная история...
заказала в инет магазине сайд-бай-сайд.самсунг.
доставка - бесплатно.нуу договорились с менагером + 10 у.е
привозят 2 пацана, мне по левую вытачку )))
холодильник в коробке не входит в общую дверь на этаже.
предложили снять коробку и занести голый холодильник.
но перед этим я должна подписать, что у меня нет претензий
к товару....ни ремней,ни тележки у них с собой не было...
карочьчь - фаловали меня пол-часа фсеее, вместе с директором
фирмы..)))
уехали обратно вместе со своим холодильником...думать
о великом и ...скока стоят ремни..:іржач:

День добрый. Очень нужен совет-подсказка на тему в каком интернет-магазине можно без опаски приобрести технику (холодильник в частности). У кого-то наверняка есть опыт таких покупок. Имеет ли смысл? Какие риски? Подводные камни?
И может быть поделитесь рекомендацией - какой холодильник выбрать - без больших наворотов но обязательно надежный-удобный-современный.
Спасибо!

Я покупала в 5ок холодильник, на акции "Совам везет, ночью еще дешевле". Цены у них в эту акцию очень хорошие. Кстати она у них сейчас по пятницам опять идет.Доставка нормальная, когда обещали, тогда и привезли. В общем никаких претензий к магазину нет. А выбор холодильника прежде всего определяется бюджетом и требованиями к нему. А уже отталкиваясь от бюджета и требований можно рассматривать варианты.

По поводу рисков и подводных камней. В общем-то покупка в интернет-магазине мало чем отличается от покупки в обычном магазине. Расплачиваетесь дома, после того, как холодильник поставлен и вы его осмотрели на предмет механических повреждений. А включать и проверять его работоспособность можно только через 2-3 часа вне зависимости от того, где вы его купили. А цены на холодильники в стационарных магазинах и интернет отличаются на 20-30%.

Останнє редагування:
Идешь в реальный магазин, выбираешь, что тебе нравится методом опроса продавцов и личного выбора из предложенного. Топаешь домой, лезешь в инет, читаешь отзывы. Забиваешь модельку в поиск по инетмагазинам, выбираешь подходящую цену + магазин должен быть с хорошей репутацией ( ну или крупный, не вчера сляпанный). Делаешь заказ, получаешь, проверяешь наличие всех печатей в гарантийке.

Полностью согласна!!!

Назад
Зверху Знизу