Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Нужен совет по подключению

• Автор теми Автор теми Ванич
  • Дата створення Дата створення
Статус: Офлайн
Повідом.: 553
Нужен совет по подключению

Есть 3G модем Sierra 595U,комп(Win 7) и PCI карта D-Link DWA-520...
Внимание вопрос!

Как это всё дело настроить,чтоб инет с модема раздавала карточка D-Link?

Включить в свойстве подключения , в доступе, общий доступ в интернет и получи адреса с подсетью 137. Тебе надо будет выбрать устройство DWA 520.
Будет назначен шлюз 192.168.137.1 к нему и цепляйся. Или объедини имеющиеся карты в мост, если надо что бы инет был и на lan порту и на dwa.

Ниче заумного. Пробуй. 192.168.137.1 получит по любому кто то и станет шлюзом. С этого начни. Потом будешь делать за минуту. В мост соединения делаются просто. Выделяешь
мышкой 2-3 интерфейса, сколько есть или нужно и правой кнопкой - создать мост. Вот этому мосту и выдаст винда 192.168.137.1 когда в модемном соединении в доступе сделаешь общий доступ к интернету.

Останнє редагування:
Так карта у тебя на прием работает. А надо включить как точка доступа. Тут я извини ступил. Её можно перевести в точку доступа?

И модем не надо вязать в мост. Оно подключение и все.

Останнє редагування:
Да,она поддерживает ТД...

Ну вот я связал беспроводную карту и лан порт ноута в мост. На лан есть инет. Но свой wi-fi в точку что то никак не переведу. а то и там был бы. Как видишь, винда не против назначить кого угодно шлюзом. Хоть мост хоть вафлю хоть шо хочь.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

на 1ом фото это я так понимаю,настройки модема?

Да это настройки модема.

Нифига что?
У меня нет сетевой как у тебя. Я ни разу не переводил сетевую wi-fi карту в точку, по этому не могу подсказать что делать дальше. Если ты подключишь к lan порту завалящую точку доступа или роутер то все будет раздаваться миллион процентов. Но вот вц 520-ой у меня нет. Как она хоть в точку переключается? может соображу.

поставь прогу Connectify, в ней выберешь какое сетевое подключение раздавать по вайфайке(в твоем случае утел), и все. Обязательное условие - винда семерка.
очень часто спасала, когда то юзал ноут в качестве роутера с помощью этой проги)

мб руки не из плечей?? с коннектифай работают абсолютно все вайфай карты, потому что это софт аксесс поинт - средство самой винды 7, тоже самое можно поднять и без нее - через консоль

мб руки не из плечей?? с коннектифай работают абсолютно все вайфай карты, потому что это софт аксесс поинт - средство самой винды 7, тоже самое можно поднять и без нее - через консоль
по поводу рук советую помолчать =)
Прога не поддерживает модем... =\

Ванич, я не смог перевести родным софтом в Soft AP точку, которая есть в наличии. Выкидывает ошибку. TP-Link гонят. Потому и эксперимент провести для тебя не могу.

Это вот еще нашел

Стандартно можно использовать как точку доступа только в режиме AD-HOC т.е 11Мб\с.
Если устраивает, то cтавим Dlink и не читаем дальше.
НО!
Можно выжать больше. В карте стоит чип Atheros AR5001x+. В общем качаем драйвера и утилиту производителя чипа,а не Dlinka - Atheros Client Utility 8.0.0.12+. Нужно это для того чтобы включить SoftAP (режим инфраструктуры что дает нам 54Мб\с).
Вот пак драйвера\ACU: minipci.biz/atherosdrive/XP_7.7.0.363_Vista_7.7.0.356.zip
После установки следуя этим картинкам (bcsaba.net/?q=node/1) запускаем regedit (пуск-выполнить)и в реестре разблокируем скрытую в ACU возможность SoftAP. Перезапускаем ACU.
Порядок установки:
Я ставил сначала драйвера с диска Dlink затем пак Atheros. Но подозреваю что можно обйтись просто паком.
Сейчас торрент выжимает на прием 2.4Мбайта\с
PPS Немного сумбурно,но надеюсь сэкономит время и нервы что потратил я )
Да насклько я понял этот подойдет к любым картам на чипах Atheros, не только Dlink.

Это всё ********ия и нервотрёпка!
Только роутер!

Это всё ********ия и нервотрёпка!
Только роутер!
Спору нет. Но.
Если тс научится раздавать инет с модема на лан порт, подойдет любой роутер. Не научится, значит роутер только с usb и еще что бы понимал модем. :) Мало что ли советчиков в инете, которые на семерке в общем доступе учат делать шлюз 192.168.1.1 видите ли потому, что на xp все работало.

Назад
Зверху Знизу