Статус:
Повідом.: 135
Повідом.: 135
- 🟠 13:58 БЕЗКОШТОВНА ЕВАКУАЦІЯПросимо терміново евакуюватися із зони бойових дій або небезпечної території Харківської області. Цілодобова БЕЗКОШТОВНА гаряча лінія з питань евакуації цивільного населення – 0800339291#Харківський_район
Нужен Совет по подбору видеокарты или технология Crossfire - как заипать свой моск
Собственно преобрёл материнскую плату ASUS P5E3 Deluxe Посилання видалено
Буду брать проц Q6600 либо Q9450
Вчера взял 4GB DDR3 1600 OCZ (наконецто)
Блок буду брать на днях в диапазоне 600-850вт
Все остальные девайсы для сбора ПК есть
И вот злополучный выбор видеокарты (меня терзают смутные сомнения проел сам себе весь мозг) что лудше взять для моей материнской платы 4870 или GTX260???
Так-как моя материнская плата обладает поддержкой технологии CrossFire я и подумал может имеет смыс брать видео от ATI с расчётом в будущем поставить ещё одну 4870?вот и стало интересно мнение людей кто имеет в этом деле опыт,что из себя представляет Кросс в эксплуатации?насколько ощутим прирост производительности в играх?какие встречаются проблемы в подключении и работе (Зависания,вылеты)вобщем всё всё всё и поподробней если можно.Совместимость с чипсетом х38 и процессорами линейки INTEL?
Или всёже взять GTX260 и горя незнать?
Вопрос темы собственно навеян разнообразными отзывами о технологии CrossFair большинство из которых негативны и также отзывами о проблемности видеокарт Radeon особенно в режиме CrossFair поэтому и хочется услышать независимый голос родных форумчан Зараннее благодарен!
Собственно преобрёл материнскую плату ASUS P5E3 Deluxe Посилання видалено
Буду брать проц Q6600 либо Q9450
Вчера взял 4GB DDR3 1600 OCZ (наконецто)
Блок буду брать на днях в диапазоне 600-850вт
Все остальные девайсы для сбора ПК есть
И вот злополучный выбор видеокарты (меня терзают смутные сомнения проел сам себе весь мозг) что лудше взять для моей материнской платы 4870 или GTX260???
Так-как моя материнская плата обладает поддержкой технологии CrossFire я и подумал может имеет смыс брать видео от ATI с расчётом в будущем поставить ещё одну 4870?вот и стало интересно мнение людей кто имеет в этом деле опыт,что из себя представляет Кросс в эксплуатации?насколько ощутим прирост производительности в играх?какие встречаются проблемы в подключении и работе (Зависания,вылеты)вобщем всё всё всё и поподробней если можно.Совместимость с чипсетом х38 и процессорами линейки INTEL?
Или всёже взять GTX260 и горя незнать?
Вопрос темы собственно навеян разнообразными отзывами о технологии CrossFair большинство из которых негативны и также отзывами о проблемности видеокарт Radeon особенно в режиме CrossFair поэтому и хочется услышать независимый голос родных форумчан Зараннее благодарен!
Останнє редагування: