Допомагаємо ЗСУ!

Нужен совет по подарку мужу охотнику!

🟠 20:37 Загроза ударних БпЛА Загроза БпЛА типу «Шахед»#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
Статус: Offline
Повідом.: 53
  • 🟠 20:37 Загроза ударних БпЛА Загроза БпЛА типу «Шахед»#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
Нужен совет по подарку мужу охотнику!

Вот не могу определиться с подарком мужу на 23 февраля! Он у меня охотник и рыболов. но больше охотник) Знакомые советуют купить хороший тактический фонарик. но я ж в этом не смыслю! вот нашла даже тест какой то фонарей
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
но всё же не знаю что выбрать!
Кто подскажет?

• 🟠 20:37 Загроза ударних БпЛА Загроза БпЛА типу «Шахед»#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
Утиные чучела..

Заходите поможем.
Можно хороший фонарь или нож.

Вот не могу определиться с подарком мужу на 23 февраля! Он у меня охотник и рыболов. но больше охотник) Знакомые советуют купить хороший тактический фонарик. но я ж в этом не смыслю! вот нашла даже тест какой то фонарей
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
но всё же не знаю что выбрать!
Кто подскажет?

Охота с фонарем браконьерство ) Так что фонарь ему вряд-ли нужен. А вот на весну перчатки для спина и охоты нормальные или, допустим, если спиннингом увлекается не промахнетесь купив шнур (плетенку) :) Только нужно посмотреть какой у него стоит диаметр на катушке. Просто охота не актуальна 23 февраля, только душу растравите :)

точно. Самый оптимальный вариант - это что-то из рыбалки.
p.s. Феникс - фонарь отличный, сам лично убедился ! Но ту цену, которую за него просят - это пипец ((((((((((((
А можно ещё набор: фляга, стопки в чехле, лейка/портсигар. Качественные, красиво оформленные в наборах. Так что вариантов куча :)

Термос фирменный и т.п.

точно. Самый оптимальный вариант - это что-то из рыбалки.
p.s. Феникс - фонарь отличный, сам лично убедился ! Но ту цену, которую за него просят - это пипец ((((((((((((
А можно ещё набор: фляга, стопки в чехле, лейка/портсигар. Качественные, красиво оформленные в наборах. Так что вариантов куча :)

именно (фляга, стопки в чехле, лейка/портсигар) я ему в прошлом году дарила))

а фонариком он заинтересовался очень! ему друг свой показал Феникс и он теперь себе хочет!так что я наверное всё же остановлюсь на фонарике но вот только не знаю какую ему лучше модель выбрать!

выбери что-то на dealextreme.com в 10 раз дешевле ) как раз за месяц приедет )

У меня Fenix TK11 вещь отличная, рекомендую. Но к нему нужно покупать пару аккумов и зарядку. Светит как прожектор.

У меня Fenix TK11 вещь отличная, рекомендую. Но к нему нужно покупать пару аккумов и зарядку. Светит как прожектор.

ну да, аккумы по 50 грн каждый ))) Зарядка в туже копейку обойдется :) А если ещё и диффузор купит - так вообще песня :rolleyes:
Ну а ТК 11, или ТК 15, или ТК 20 - это уже:eek:...

Почитала про ТК11 и посмотрела на него ещё раз тест, вроде как подходит!Но на dealextreme.com не хочется брать, много отрицательных рецензий(

На dealextreme все очень даже положительно, а fenix-фигениксы, местные барыги продающие такой же Китай )

На dealextreme все очень даже положительно, а fenix-фигениксы, местные барыги продающие такой же Китай )

просто мне тут отписали что dealextreme месяц ждать и непонятно в каком виде приедет мой подарок!
есть альтернатива dealextreme?

я там беру, приходит все в лучшем виде :) 2й вариант я брал у beriled.biz несколько фонарей на подарок, ассортимент тот же. что и на dealextreme только дороже )

Не надо чловеку мозги дурить.Там китаем и не пахнет.Стоит дорого это верно.Но кто на какие деньги расчитывает такую весчь и покупает.

Fenix делается в Китае, єто есть научній факт.
С dealextreme все идет очень долго, но, как правило, приходит в порядке (говорю как заказавший там 6 вещей и 5 уже получивший).
Trustfire и Ultrafire слабее Фениксов, но не втрое-вчетверо (такова разница в цене), а процентов на 10 (опять же, говорю как владелец). Пара аккумуляторов 14500 (3,6 В) с зарядкой обходятся почти столько же, сколько в Харькове просят за ОДИН аккумулятор.
Но охотнику-рыболову такое не особенно нужно. А вот хороший фонарь-налобник - вещь очень полезная и на охоте, и на рыбалке. Руки свободны, светит куда смотришь - рекомендую.
Народ очень хвалит из фирменных Petzl Taktikka, выглядит неплохо, опыта эксплуатации у меня никакого. Еще рулит правильная термокружка (в Спортмастере видел на днях - хорошие, но дорогие, гривен 260 или 280) - с учетом нашего климата актуально примерно половину года.
Можно купить термобелье из тех же соображений - полезная штука при хождении по холоду.
Как вариант при наличии времени - залезть на охотничьи сайты и порыться по обсуждениям в стиле "Мужики, что лучше взять?" - там и подсказка будет.

:) ну я далеко не 6 вещей уже заказал там, все приходит, но и у них бывают проколы. По поводу яркости - смотрите светодиоды на которых сделана та или иная модель, т.к. они при одинаковом токе светить будут одинаково хоть в отличном от других фонарике, хоть в обычном китайском. :)

Насчет термобелья +1 отличный подарок, хорошее и недорогое в мандривныке было.

Yurassik

спасибо за совет!Но кружка есть уже(( я вот основательно подумываю всё же на счёт фонарика феникс ТК11!отзывы практически все положительные!

Есть тут на форуме человек с фонариками - сам у него брал, и еще несколько человек знакомых... Продает честных китайских фонариков, но исключительно хорошего каКчества! У него ж и аккумы есть (~7 у.ё. за штучку), и зарядки для них.
РЕКОМЕНДУЮ.
Подробности сейчас скину в личку.
Покупая "феникс" - вы покупаете ровно ту же самую (без балды!) начинку, только в несколько раз переплачивая за "громкую" наклейку.

Назад
Зверху Знизу