Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: Для цієї функції наразі потрібен доступ до сайту за допомогою вбудованого браузера Safari.
что-то ты много насчитал,там не 5 т грн получается...У меня знакомый за 4.5 камри 2006г поставил на учет
сейчас это стоит 50-100 баксов. (в смысле генералка)
чел, ты УЖЕ КУПИЛ машину, единственное что теперь с тебя требуется - найти хозяина и попросить продлить доверенность, ну вообще за твой счет, не думаю что ты уговоришь его платить деньги нотариусу )))
Хуй там он КУПИЛ машину. Он купил права распоряжатся машиной, а это немножко другое
Ух, блин... Доверенности. Ну их нах...
Если вы не знаете оригинального владельца авто, то возможны мульйон вариантов. Люди разные встречаются. Встречаются и злые
По возможности, я б переоформил авто на себя. Это идеальный вариант.
за что? за то чтоб человек приехал и продлил генералку?
Хуй там он КУПИЛ машину. Он купил право распоряжаться машиной, а это немножко другое
Ух, блин... Доверенности. Ну их нах...
Если вы не знаете оригинального владельца авто, то возможны мульйон вариантов. Люди разные встречаются. Встречаются и злые
По возможности, я б переоформил авто на себя. Это идеальный вариант.
Хорошо бы предварительно как-нить узнать побольше про владельца. Включить дурака, соседей поспрашивать. Может хозяин уже ласты склеил, развёлся и .т.д. И тут ты с машиной
Хозяин вроде адекватный! вернее хозяйка
Семейная пара.
Само собой расходы на нотариуса и оформление я беру на себя. И как боунс, за то чтоб человек согласился продлить доверенность, но на другого человека, я плачу ему за это деньги. Вот хотелось бы узнать сколько люди за это платят?
Хотелось конечно не доводить дело до переоформление авто, так как хочу ещё сохранить номер авто
Хозяин вроде адекватный! вернее хозяйка
Семейная пара.
как написал один уважаемый форумчанин в теме kado про то сколько платят за езду в нетрезвом состоянии - "Вы покупаете или продаете?" (с).
и продавал и покупал. Осенью мне позвонил человек и спросил не соглашусь ли я выписать вторую генералку на машину, т.к. владелец техпаспорта наотрез отказался, а первая генералка была на меня. И сам цену предложил 50$. Как выяснилось позже хозяин хотел 100. А недавно пришлось еще на одну машину генералку делать. Тут уже я сам назвал сумму 50$. Вопросов никаких не возникло.
Когда я учился в ХПИ, экзамен по сопромату стоил 10$, но однажды пришел мой одногруппник и, не знаю с какого перепуга, дал преподу 40$, препод спросил - это за всех? (а неуспевающих было четверо как раз), а он - нет, за меня. С тех пор экзамен по сопромату стал по 40$.
Ну, это так, воспоминания.
Я заплатил 50грн. за то, чтоб человек приехал. Но это было в 2006г.
ты наверное был "плохим" студентом!когда я учился в ХПИ, я вообще ни разу не платил ни за зачеты, ни за экзамены.
и продавал и покупал. Осенью мне позвонил человек и спросил не соглашусь ли я выписать вторую генералку на машину, т.к. владелец техпаспорта наотрез отказался, а первая генералка была на меня. И сам цену предложил 50$. Как выяснилось позже хозяин хотел 100. А недавно пришлось еще на одну машину генералку делать. Тут уже я сам назвал сумму 50$. Вопросов никаких не возникло.
В смысле продлить вторую доверенность? Если я так понял, то прости, но это какая-то хуита. Если ты не владелец машины, а пользуешься ей по доверенности, то передоверить свои права (дать вторую доверенность) ты имеешь право только в рамках своей доверенности. Т.е. если владелец выписал тебе на 5 лет доверенность, то можешь пыжится-тужиться, но передоверять ты можешь только в пределах этих 5 лет. И если владелец идёт в отказ, то у человека со второй доверенностью имеются проблемы