4000 грн на місяць

Нужен совет по ОС Android

• Автор теми Автор теми djadja_kolja
  • Дата створення Дата створення

djadja_kolja

Привіт!
Статус: Офлайн
Повідом.: 9
Нужен совет по ОС Android

Здравствуйте, дорогие форумчане!
Купил себе на днях свой первый смартфон, (ОС Android) теперь хочу напичкать его программным обеспечением. Помогите с выбором хорошего, без дыр, браузера под ОС Аndroid, чтобы можно было быстро и музыку, фильмы, программы скачать и в шахматы без глюков поиграть. Присматриваюсь к
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
, только недавно о нем узнал, люди UC Browser нахваливают, но я пока еще не устанавливал, хотелось бы услышать Ваше мнение, если есть браузер круче, подскажите буду благодарен!

Мне UCBrowser не понравился. Нет в нём ничего такого, чем бы он был лучше других браузеров. Такой себе средненький браузер. Уж лучше дефолтным пользоваться в таком случае, дефолтный хоть запускается моментально.

Я пользуюсь несколькими браузерами, поскольку нет ни одного идеального под Андроид:

Dolphin Browser - удобный в плане расширяемости плагинами (особенно важно, что есть LastPass), поддерживает флэш, но в нём нет выравнивания текста по ширине экрана при зуммировании

Opera Classic - удобно, что синхронизирует закладки с десктопной оперой, и при этом это самый быстрый браузер (как в плане загрузки самой программы, так и в плане открытия страниц). А также, Опера умеет сохранять страницы для просмотра в оффлайне (кроме неё это может только стандартный браузер), плюс есть автоматическое выравнивание текста по ширине экрана при зуммировании.

Google Chrome - удобно, что синхронизирует закладки с десктопной версией Хрома, а также можно посмотреть, какие вкладки в данный момент открыты на десктопном хроме. Но при этом, это самый тормознутый браузер. Грузится дольше всех, сайты открывает медленней всех, и ещё и вылетает иногда.

Opera mini - используется только когда надо сэкономить на траффике при мобильном Интернете. Имеет все плюсы обычной Оперы, но сайты через Wi-Fi грузит немного дольше.

Итого: самый удобный в плане юзабилити и интерфейса - Opera Classic (новая Opera - просто убожество по сравнению с Opera Classic), а самый расширяемый - Dolphin Browser (есть множество плагинов для расширения функциональности)
Ну а UC Browser - просто браузер, который работает почти как стандартный, только имеет другой интерфейс. Ничего примечательного.

Для сравнения, вот несколько скриншотов поддержки HTML5 различными браузерами:

Останнє редагування:
ТС, раз это ваш первый андроид - советую сначала изучить что такое бэкап, потому уже знакомиться со всем софтом
Зачем? Я без бэкапа прекрасно обхожусь. И изучала андроид безо всяких бэкапов. Не имея рута невозможно угробить смартфон никаким софтом.

Спасибо Вам ОГРОМНОЕ, за подробное объяснение, но сейчас спецы нахваливают UC Browser, как один из переспективных...
Хм, почитала на их сайте про него. Вроде неслабо рассказывают. Надо будет ещё раз посмотреть что он из себя представляет. Может действительно неплохой браузер.
Мне самое главное - синхронизация закладок с Гугл Хромом или Оперой. Если он это может, тогда будет ничего так браузер. Правда, остаётся проблема с LastPass...

сам пользуюсь UC Browser я вполне доволен бістро шустро и без лагов.
Он закладки синхронизируюет хоть с каким-нибудь десктопным браузером?
Страницы может сохранять для оффлайн просмотра?
Текст по ширине выравнивает при зуме?

Здравствуйте, дорогие форумчане!
Купил себе на днях свой первый смартфон, (ОС Android) теперь хочу напичкать его программным обеспечением. Помогите с выбором хорошего, без дыр, браузера под ОС Аndroid, чтобы можно было быстро и музыку, фильмы, программы скачать и в шахматы без глюков поиграть. Присматриваюсь к
, только недавно о нем узнал, люди UC Browser нахваливают, но я пока еще не устанавливал, хотелось бы услышать Ваше мнение, если есть браузер круче, подскажите буду благодарен!

Firefox

Назад
Зверху Знизу