Ваша реклама могла б бути тут!
1 млн переглядів на місяць!
Google Page Rank: 5

Нужен совет по колодкам

🔴 20:19 Повітряна тривога в Харків.обл.
Статус: Offline
Повідом.: 170
  • 🔴 20:19 Повітряна тривога в Харків.обл.
Нужен совет по колодкам

Всем привет, имеются гидравлические тормоза Shimano Br-m485. Надо заменить колодки,занялся поисками самих колодок на ОЛХ от 80-150грн (spelli,motsun,dust,cooma,baradine,novich) как они по качеству? В велопланете от 350грн колодки ( жаба давит ) Разницы у них большая ? Может,что-то другое посоветуйте? Спасибо:пиво:

Бери китайські за 80. У мене на всіх велах на дисках китай стоїть - гальмують абсолютно чітко. Зношуються на третину швидче, але з урахуванням ціни пох.
Да всі зараз юзають ці колодки.

Барадіни, алігатори, джагваери - круті бренди та роблять чудові колодки. Якщо хочеш бренд, то їх бери. Брати шиманівські взагалі тупо.

Спасибо

Всем привет, имеются гидравлические тормоза Shimano Br-m485. Надо заменить колодки,занялся поисками самих колодок на ОЛХ от 80-150грн (spelli,motsun,dust,cooma,baradine,novich) как они по качеству? В велопланете от 350грн колодки ( жаба давит ) Разницы у них большая ? Может,что-то другое посоветуйте? Спасибо:пиво:

я топлю за оригинал
смотри на харьков-туристе

Baradine - нормальное качество.
Spelli - бренд, которому выпускают оригинальные китайские заводы...Не исключено, что Shimano делает тот же цех.
Я бы ставил оригинал! Они пищать и раздражать меньше всего будут!!!
Гидравлика хорошая...а ставить колодки_фуфло....Ну, не знаю!)))

Купил Baradine

Назад
Зверху Знизу