Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Нужен совет по iPhone

С гарантией нужно было брать. В алло с этим просто .
Кто ещё не купил восьмерку, остались в фоксе. В алло нет, в цитрусе без навешенного ****а вам его просто не продадут (19999 грн)
И восьмёрка в алло с асбиса (офф поставка)

Se тоже, гарантийный талон от Асбис

как 7+ только тяжелее :)
Я понял...
Лопата лопатой)))
Ну блин хз, на самом деле Эппл ведь после кончины Джобса потихоньку скатывается, но бренд все еще работает...
Акм римская империя в период полураспад... Пока не придут китайские варвары и не завоюют Рим :кручусь:

Я понял...

Лопата лопатой)))

Дело привычки

Ну блин хз, на самом деле Эппл ведь после кончины Джобса потихоньку скатывается, но бренд все еще работает...

6 лет все скатывается и скатывается и никак не скатится :D

СЕ удачная модель, но как раз с продажами у нее туго.

ага, самый продаваемый айфон в россии, охуеть как туго с продажами.

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

ага, самый продаваемый айфон в россии, охуеть как туго с продажами.
гг. Когда в апле возник вопрос, куда девать нереализованные запчасти от устаревшей модели, маркетолухи посмотрели результаты выборов президента в ****е и решили что таким юзверям можно спихнуть любое гавно.:) И не ошиблись!:увага:

но ****, как же меня бесит вот эта ***ня, айфон 7 последнее обновление

7+ но на английском

e4e218896930321e0f649248dcdb338f.webp

Вечером проверю на 8+ который на русском

Пользуйтесь английским интерфейсом, большинство софта делается под него, а другие языки - как получится сову на пень натянуть.

Пользуйтесь английским интерфейсом, большинство софта делается под него, а другие языки - как получится сову на пень натянуть.
нет. вы поддерживаете язык - будьте добры протестируйте на всех диагоналях все возможные тексты. это же эппл, а не домашняя разработка студента.

могу и не на плюсовых глянуть
очень интересно, и с русским языком. у меня нет под рукой других. Да и какая разница, даже если баг не повторится, то это не отменит сам факт бага.

вспоминай что ставил) бага тут нет, какое-то кривое приложение меняет положение элементов
т.е. вы посмотрели и у вас такого нет? какое это приложение может изменить оболочку iOS? какая у вас версия? у меня 11.1.1

здается мне что у тебя какой-то улучшатесь интерфейса стоит
нет. а такие бывают? знаю только на андроиде есть всякие, у меня такого нет. проги обычные, никаких влияющих на вид нет.

Назад
Зверху Знизу