Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Нужен совет по iPhone

т.е. вы посмотрели и у вас такого нет? какое это приложение может изменить оболочку iOS? какая у вас версия? у меня 11.1.1

я не знаю какое может изменить потому что ими никогда не пользовался.
ось 11.1.2

я не знаю какое может изменить потому что ими никогда не пользовался.
ось 11.1.2
я ктому, что не вайбер же меняет, не скайп и не джимейл и прочая лабуда. а ничего сверхестественного у меня и не стоит на нем.

хз, но нижние баттоны улетели в центр экрана, т.е. боттом бордер почему-то стал в центре экрана

ну размер иконок у меня увеличенный, но это в настройки оси.
Просто глаз резанул размер\разрешение

Юрик, ну поставь у себя увеличенные значки и пробни

хз, но нижние баттоны улетели в центр экрана, т.е. боттом бордер почему-то стал в центре экрана

*** мужики это увеличенные значки экрана!!!

поставил обычный размер и все ок. ну так для эппл это недопустимо, как я и говорил.

если что я про настройку "увеличение дисплея" внизу

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

*** мужики это увеличенные значки экрана!!!
:пиво:
ну так для эппл это недопустимо, как я и говорил.
Недопустимо - это блокировка по айклауд после софтового обновления и аппаратная привязка тай айди, которая вылезла после него же.
Условно допустимым считаю СЕ и версии + (хоть бы дезигнеру какому показали - верхние и нижние поля подчеркивают отсутствие работы по соотношению размер\экран в течение последних 3-х (10?) лет). А это - мелочи, ну не продумали шрифт - фихня, шрифтов дофига, а епл - один!:увага: :)

есть где почитать про это?
О чем прочитать?:незнаю: Блокировка по айклауд вылезла после обновления айос, такая же шняга произошла с аппаратной кнопкой хом - оказалось что она уникальная и привязана к процу, вот только вылезло это опять таки при обновлении - факт общеизвестный. Какие ещё заморочки придумает апле для своих клиентов - хз.

Блокировка по айклауд вылезла после обновления айос
ну так я ничего не понимаю. можно подробностей, у кого вылезла. вот у меня мой айклауд все привязано, я обновляюсь. и что? телефон включается и работает.

нет. вы поддерживаете язык - будьте добры протестируйте на всех диагоналях все возможные тексты. это же эппл, а не домашняя разработка студента.

Это же Эппл, значит несите деньги и не держите его так :D

Upну темку
Назрела надобность покупки 2ух 8ок 64gb
Алло и прочие дорого ))
Хочу новые не восстановленные и т.д
Может кто подскажите проверенных продавцов .

Назад
Зверху Знизу