Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Нужен совет по iPhone

Статус: Офлайн
Повідом.: 202
Нужен совет по iPhone

Всем добрый день.
Созрела на покупку нового телефона. Бюджет до 10000 грн. Хотела 6, но продавцы убедили, что SE лучше.
Еще знакомые посоветовали брать ReF, Factory Refurbished.
Я в принципе ничего против не имею, экономия существенная, около 2 тыс.
Только возник вопрос с гарантией? Везде месяц. За год нужно доплачивать энную сумму. Нужен надежный продавец, чтоб в случае поломки не было мороки.
Подскажите хорошие магазины. Буду всем признательна за советы.

Как убедили? Какие доводы?
Больше навар!:увага:
Еще знакомые посоветовали брать ReF, Factory Refurbished.
Знакомые явно не работали на фабриках по восстановлению :)
Гарантия? Месяца достаточно - всё равно гарантия эпл в Украине - геморой пока. :(
Берите 6, только не 16 :увага:

6 не берите, это довольно неудачная модель, лучше уж SE. И ReF тоже не надо покупать, так как с ними гораздо больше проблем возникает, чем с обычными айфонами. Как говорится - скупой платит дважды.

Больше навар!:увага:

Знакомые явно не работали на фабриках по восстановлению :)
Гарантия? Месяца достаточно - всё равно гарантия эпл в Украине - геморой пока. :(
Берите 6, только не 16 :увага:
Считаете не стоит переплачивать за годовую гарантию?

6 не берите, это довольно неудачная модель, лучше уж SE. И ReF тоже не надо покупать, так как с ними гораздо больше проблем возникает, чем с обычными айфонами. Как говорится - скупой платит дважды.
Спасибо. Все в один голос твердят, что берите. В алло вообще продавец сказал, что обычно их сотрудники разбирают

В алло вообще продавец сказал, что обычно их сотрудники разбирают
СЕ удачная модель, но как раз с продажами у нее туго.
Ну и реф ... хороший реф не найти. (но в алло хоть сервис есть, уже меняли)
я бы брал себе или 6s (не обычную 6) или СЕ

1. СЕ удобней лежит в руке за счет меньших размеров
2. В СЕ процессор, задняя камера, оперативка как в 6S, что лучше чем 6
3. В норм состоянии можно взять СЕ на 32 меньше чем за 300 дол. При вашем бюджете можно взять на 64 Гб. Поверьте, что вы не пожалеете о большем объеме памяти))
4. Если РЕФ заводской от эпл, то я бы брал. Если РЕФ китайский, то нет

на ютубе много роликов, что купить в 2017 из Ифонов, все сходятся к СЕ по соотношению цена качество.

1. СЕ удобней лежит в руке за счет меньших размеров
2. В СЕ процессор, задняя камера, оперативка как в 6S, что лучше чем 6
3. В норм состоянии можно взять СЕ на 32 меньше чем за 300 дол. При вашем бюджете можно взять на 64 Гб. Поверьте, что вы не пожалеете о большем объеме памяти))
4. Если РЕФ заводской от эпл, то я бы брал. Если РЕФ китайский, то нет

на ютубе много роликов, что купить в 2017 из Ифонов, все сходятся к СЕ по соотношению цена качество.

+++

Не рекомендую Алло, единожды только покупал там телефон, оказался не без изъяна

Ага, фокстрот или комфи или прочая хрень типа лучше :)
Алло нормальная сеть,кроме страховок и прочей навязываемой всеми сетями ерунды.
Ну и вы реально думаете что в сетях разный поставщик именно Айфонов ???? (Например по Соньке у алло эксклюзив, но именно айфон)
И напоминаю : в алло хоть с гарантией все ок

Ага, фокстрот или комфи или прочая хрень типа лучше :)
Алло нормальная сеть,кроме страховок и прочей навязываемой всеми сетями ерунды.
Ну и вы реально думаете что в сетях разный поставщик именно Айфонов ???? (Например по Соньке у алло эксклюзив, но именно айфон)
И напоминаю : в алло хоть с гарантией все ок

Еще спрашивает!
Ведь всем известно- у них яблоки китайские. В надежных местах прямые поставки из калифорнии. Но то- места надо знать. А это уже за магарыч.

лежит уже один трупик REF :))) вроде теперь хер его использовать получится:)))
С гарантией нужно было брать. В алло с этим просто .
Кто ещё не купил восьмерку, остались в фоксе. В алло нет, в цитрусе без навешенного ****а вам его просто не продадут (19999 грн)
И восьмёрка в алло с асбиса (офф поставка)

Спасибо. Все в один голос твердят, что берите. В алло вообще продавец сказал, что обычно их сотрудники разбирают

В алло официальная гарантия, у барыг хз какая, если они конечно не предоставят оригинальный чек, туалетная гарантия от интернет магазинов за которую ещё и платить нужно вообще бред, и таки se лучшее что можно взять, после 5s это единственная на мой взгляд удачная модель, все остальное в т.ч 8-ка ******. Может ещё Х получше и то о них уже полно негативных отзывов.

Назад
Зверху Знизу