Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

нужен совет по бородавкам

• Автор теми Автор теми VITUSHA
  • Дата створення Дата створення
Добрый день!Помогите советом,а ситуация следующая,удалила в поликлинике Релейного завода бородавки,порекомендовали знакомые,скажу сразу-очень болезненная процедура,и довольно дорогая,бородавки(три больших и две маленьких) ,очень долго заживали,10 дней не мочила,потом примочки...а когда раны почти затянулись -стали вылезать новые...причем в таких количествах!!! На днях приеду в Харьков,и не знаю-идти опять на прием к этому врачу или уже к другому?
раньше были ляписные карандаши , но можно и листочком помидора натирать только перед для большего эффекта снять верхний слой с бородавки распарив предварительно кожу(из личного опыта)

раньше были ляписные карандаши , но можно и листочком помидора натирать только перед для большего эффекта снять верхний слой с бородавки распарив предварительно кожу(из личного опыта)
Сколько раз повторять процедуру??:confused::rolleyes:

всем спасибо,сейчас как раз убывающая луна,так что приступила к лечению,о результатах отпишусь позже.

---

Останнє редагування:
если крошка со рта выпадает, вот ею и мазать, быстро сходит, только это нужно быть сильно болтливым во время еды)

Есть и такой метод - проткнуть самую первую бородавку иголкой, до того момента, как чувствуется боль. Затем накалить эту иголку над горящем пламенем (свеча, зажигалка) до тех пор, пока терпимо. Через 5-7 дней приблизительно бородавка почернеет и выпадет, остальные сами уйдут. Мне , в свое время помог этот метод, но возможно понадобится 1-2процедуры.

если крошка со рта выпадает, вот ею и мазать, быстро сходит, только это нужно быть сильно болтливым во время еды)

Надо запомнить, чтобы при случае...)

Бородавки - проявление одного из видов вируса папилломы человека, если не ошибаюсь. Проявление их связано со снижением иммунитета. братиесь к врачу, по идее, должен прописать что-то иммуноукрепляющее, либо сами пройдут, когда переболеете.
У знакомого были, всякие протыкания-прижигания не помогали, пропил курс Гингко Билоба+Лапачо (это БАДы) - прошли. Так же, с помощью этих же ср-в, прошли у племянника знакомого.

Очень хорошо удаляют бородавки в Сане на Пушкинской (я туда два раза обращалась), ***кимом озотом, не больно, не дорого и быстро заживает. Я на себе и супер чистотелы и всякую подобную ерунду пробывала - но бородавка все-равно возвращалась, но ***кий озот - единственный который помог!

Если "бородавки"-это папилломы или кератомы-посыпятся после 10 дней приема "Экстракт брокколи"2т 3р в день,25 грн за 60 табл.,производство харьковского ГНЦЛС.
Аналог -"индол-3-карбинол" НСП -онкопротектор,около 30 $ ,эффект ниже.
Аналог - "Индолин" пр-ва Екатеринбург,на наши где-то 300 грн за 100 табл.Считается лекарством,онкопротектор,эффективен даже при некоторых фибромах матки.
Все получают из брокколи,первые два продаются как БАДы.
Преимущество цена-эффект у нашего ГНЦЛС.Тока они не совсем понимают,че продают.Из аннотации понимаешь тока,шо помогает решительно от всего,но в основном улучшает функции ЖКТ:confused:,что,собственно,тоже правда.Пусть аннотация не смущает;)
Они,в принципе,вообще красавцы,многие препараты-убийственный удар под дых сетевикам.

Я пробовала мази разные из аптек - ничего не помогало. После удаления гланд бородавки в течение нескольких месяцев сами сошли.

моей дочке помогло удалить бородавки средство "Колломак" (Германия) в аптеках есть.
Молочную кислоту(действующее вещество Колломака) тоже ГНЦЛС выпускает в виде мази от мозолей и натоптышей.
Намного удобнее.НАМНОГО дешевле(в районе пятерика за баночку-на всех знакомых фатит;)

Я пробовала мази разные из аптек - ничего не помогало. После удаления гланд бородавки в течение нескольких месяцев сами сошли.
Подскажите,где можно удалить гланды от бородавок?Или как это можно сделать дома:)

жОсткий способ.
Еще, говорят, бабки их классно "зашептывают", ага...
Поливать уриной, перед тем, как завязывать, бородавки не надо?
Вот это самое говорил и завкафедрой онкологии на лекции.
Буквально-"не лезьте туда со скальпелем,коагулятором или азотом.Бабушки с этим видом новообразований справляются лучше".
Поведаю,что,вообще-то,отношения онкологов к бабкам далеки от сотрудничества,мягко говоря.
Поливать уриной не надо.Любое раздражение опасно перерождением доброкачественной опухоли в раковую.

Гланды от бородавок нигде нельзя удалить. :D
Это я к тому что может у человека тоже есть инфекция, он возможно о ней даже знает. Так вот с ее лечением и может уйти проблема. Вообще, мне непонятно как это связано, но какая-то связь все же есть. В чем я лично и убедилась.

У меня в подростковом возрасте вдруг появилась бородавка на подушечке мизинца на руке. Бабушка моя (кроме парочки вещих снов по ее рассказам не имеющая отношения к магии :)) приставила к ней кончик иголки, завязала вокруг этого кончика шелковую нитку, потом закопала эту нитку в горшок с геранью!, сказала, что когда нитка сгниет, пройдет и бородавка. Через несколько недель бородавка исчезла, хотя до этого была уже несколько лет.
Вот так, и не верь после всего этого во всякое сверхестественное!

Можно попробовать натуральные эфирные масла.

Есть также специальное ароматерапевтическая смесь против бородавок.

Все верно написала Kirilitsa. Моя мать тоже мучилась от этого дерматологического вирусного создания и несмотря на то, что некоторые пьют (более культурно - лакают) мочу и у них бородавк нет, она полностью избавилась от них еще в детстве, а сейчас уже ей 57. И все, кому она советовала так сделать в обиде не остались. Важное условие - настрой на излечение, убывающая луна. И никакой мочи в стакане!!! С картофелиной, луковицей - та же песня. Все работает - я проверял.
Наши врачи могут посоветовать не только делать примочки из азотной кислоты, но и принимать ванны из серной (для скорейшего достижения эффекта надо использовать концентрированную).
Используйте ПРОВЕРЕННЫЕ методы народной медицины, не терпите боль от кислоты.

Пишите в личку, вылечу, кому надо. Правда, не быстро. Осенью себе заговор сделала - только сейчас начало проходить, но это потому, что зимой не гниет ничего.

Спасибо всем за советы!!! пробовала и нитку закапывать...и многое другое...а потом купила в аптеке Криофарму,и за два раза обработки-все бородавки прошли,причем сначала как бы надулись,но не лопнули,я так понимаю процесс пошел изнутри,и через пару недель стали уменьшаться в размере,до полного исчезновения...даже следа не осталось...выводила строго на убывающую луну.

Бородавки лучше всего удалять нетрадиционным методом! Безопасней!

Назад
Зверху Знизу