Ваша реклама могла б бути тут!
1 млн переглядів на місяць!
Google Page Rank: 5

нужен совет по бородавкам

🔴 16:51 Повітряна тривога в Харків.обл.

VITUSHA

Привіт!
Статус: Offline
Повідом.: 13
  • 🔴 16:51 Повітряна тривога в Харків.обл.
нужен совет по бородавкам

Добрый день!Помогите советом,а ситуация следующая,удалила в поликлинике Релейного завода бородавки,порекомендовали знакомые,скажу сразу-очень болезненная процедура,и довольно дорогая,бородавки(три больших и две маленьких) ,очень долго заживали,10 дней не мочила,потом примочки...а когда раны почти затянулись -стали вылезать новые...причем в таких количествах!!! На днях приеду в Харьков,и не знаю-идти опять на прием к этому врачу или уже к другому?

Попробуй такое, вреда точно не будет:
возьми х/б нитку и завяжи над каждой бородавкой узелок.
Т.е., представь, что бородавка - как столбик на коже, а ты,завязывая узелок, как бы перевязываешь этот столбик у основания.
Если не все сможешь вот так в узелок "заключить", то постарайся побольше самых крупных.
Вечером выкинь эту нитку с узелками на дорогу, ставши к дороге спиной, правой рукой через левое плечо.
Нитка сгниет - бородавки уйдут.
Делается сия процедура на убывающей луне (ближайшие даты - с 3 по 10 августа).
Я так вывела бородавки у себя, сына и мужа. Удачи!

жОсткий способ.
Еще, говорят, бабки их классно "зашептывают", ага...
Поливать уриной, перед тем, как завязывать, бородавки не надо?

И к бабке водили меня в свое время, и мазями мазали, и узели вязали ниче не помогло.
А потом посоветовала какая-то бабка как умрет родственник руку обмазать землей из могилы, в платочек завязать эту землю и кинуть вслед за гробом...
С тех пор у меня ни одной бородавки на руке нет... Тьфу-тьфу-тьфу.

Звучит бредово и сам не поверил бы, если бы не помогло.

Так и я ж говорю - чего только не помогает от этих бородавок.
У меня, например - просто сами прошли в свое время. На ладони одна была крупная, а чуть раньше - на пальцах несколько штук.

Угу тоже было пару штук на ладони. Прижигал жидким азотом - прошли. Но я думаю, они б и сами прошли.
Обычное вирусное заболевание - одновременно со мной они появились и у брата, и тоже потом прошли.

Добрый день!Помогите советом,а ситуация следующая,удалила в поликлинике Релейного завода бородавки,порекомендовали знакомые,скажу сразу-очень болезненная процедура,и довольно дорогая,бородавки(три больших и две маленьких) ,очень долго заживали,10 дней не мочила,потом примочки...а когда раны почти затянулись -стали вылезать новые...причем в таких количествах!!! На днях приеду в Харьков,и не знаю-идти опять на прием к этому врачу или уже к другому?

ответила в личку! Будьте здоровы!

Из личного опыта.

Чистотел. 2 или 3 недели и все прошло. Больше не было. Причем пропали даже те бородавки, кот. было проблематично намазать(ступня).

Во время цветения растения, соком, кот. выступает на изломе стебля. 2 раза в день.
Чистотел растет везде.

А мне врач у которого выжигали эту дрянь ребенку сам посоветовал. Взять проросшую картошку. Сделать срез так чтоб на нем был отросток и белой стороной на ночь привязать к бородавке. Утром рано, чтоб никого не встретить снять это и закопать, где не ступает нога человека. И сразу уточнил. Под деревом можно. Так и сделали. Все прошло.

Попробуй такое, вреда точно не будет:
возьми х/б нитку и завяжи над каждой бородавкой узелок.
Т.е., представь, что бородавка - как столбик на коже, а ты,завязывая узелок, как бы перевязываешь этот столбик у основания.
Если не все сможешь вот так в узелок "заключить", то постарайся побольше самых крупных.
Вечером выкинь эту нитку с узелками на дорогу, ставши к дороге спиной, правой рукой через левое плечо.
Нитка сгниет - бородавки уйдут.
Делается сия процедура на убывающей луне (ближайшие даты - с 3 по 10 августа).
Я так вывела бородавки у себя, сына и мужа. Удачи!

Поддерживаю.Способ 100%!Проверено на себе и куче друзей и знакомых.

Ледяная кислота-уксусная эсенция капни на малое кол-во муки,чтоб она намокла.Найди самую первую бородавку,по ее розмерам выреж отверстие в пластыре,наклей его так,чтоб была видна только бородавка,нанеси муку с эсенцией на эту бородавку-та,что появилась первой небольшой слой 2-3миллиметра.Перед процедурой желательно подержать место обработки в теплой воде для размягчения бородавки,удалить влагу и нанести муку с эсенцией.Остальные пропали сами посебе бесследно.Хотя в твоей ситуации может нужно подождать пока заживет рана.

С детства помню верный способ, если это действительно бородавки - облизывать утром натощак.

Вкладення

• 3532.jpg
    3532.jpg
    48.6 КБ · Перегляди: 129
Останнє редагування:
Лечение бородавок облизыванием утром натощак( по Uro).

Вкладення

• 3529.jpg
    3529.jpg
    57 КБ · Перегляди: 124
У меня были бородавки по всей голове. Удалила самую первую "Суперчистотелом". Все остальные сами проплали. Но на месте удаленной шрамик остался, но это лучше, чем бородавка. Врачи никто за это не брался, а я рискнула. Попробуйте попить настойку крапивы. Она очищает кровь.

У Марка Твена, в Томе Сойере есть парочка рецептов по поводу бородавок...

Купите в аптеке "чистотел" сделайте все как написано в инструкции и ничего у вас пройдет

Вообще бородавки, в детстве говорили, появляются, если в грязной воде руками плескаться. Ну ты тупой. Как американец. Зачем в лужу задницей лез? Ну ты тупой. Как американец. На палец плюнуть и размазать где болит не додумался? Языком с пустой башкой дотянуться конечно проще.
А рецепт действительно реальный.

Вообще бородавки, в детстве говорили, появляются, если в грязной воде руками плескаться. Ну ты тупой. Как американец. Зачем в лужу задницей лез? Ну ты тупой. Как американец. На палец плюнуть и размазать где болит не додумался? Языком с пустой башкой дотянуться конечно проще.
А рецепт действительно реальный.
Да успокойся, умный ты, умный. Продолжай зализывать. А лучше это делай своей школьной подруге, даже когда нет бородавок:D
А вообще может помочь настойка чеснока на яблочном уксусе (стакан яблочного уксуса +3 измельченных зубчика чеснока, настоять две недели). Наносить на бородавки.

Останнє редагування:
Назад
Зверху Знизу