Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Нужен совет по банальной ситуации

• Автор теми Автор теми Pagoda
  • Дата створення Дата створення
Статус: Офлайн
Повідом.: 22
Нужен совет по банальной ситуации

На форуме давно, но в эту ветку не заходила ни разу.А тут вляпалась,а посоветоваться не с кем. Поэтоу прошу любых отзывов -поругайте или пожалейте, или подскажите, что бы вы сделали в этой ситауции.

Вообщем, я замужем. Давно. Детей пока нет. Есть подруга, с которой дружим чуть ли не с детства. У подруги есть муж и ребенок. Вот этим мужем мы по большой и синей пьянке в воскресенье поцеловались. Не один раз. Ситуация банальная, противная и дурацкая. Подруге рассказывать не хочу, мужу тоже, но на душе гадко и противно. И как общаться с ними, теперь не представляю. Вообщем, плюньте в меня чем-то, а то рассказать некому, сами понимаете.

Если детей после этого поцелуя не будет, то ничего страшного в общем-то и не произошло. Хотя конечно целоваться с пьяным женатым мужчиной с ребенком я бы не стал ;)

Если детей после этого поцелуя не будет, то ничего страшного в общем-то и не произошло. Хотя конечно целоваться с пьяным женатым мужчиной с ребенком я бы не стал ;)

Да детей не будет, он мне даже не сильно симпатичен, была б не выпимши тоже бы целоваться не стала...

Ну раз вам это так гадко и противно то насколько я понимаю вам сие не понравилось.. ну и не говорите никому... и с мужем этой дамы на эту тему не говорите.. сделайте вид что ничего не было... а если он решит прямо заговорить о случившемся - тогда исходя из сказанного ним и будете думать что делать... Я так понимаю что вы мужу изменять не собирались... возможно и муж подруги тоже не собирался... мало ли чего по пьяни бывает... мог и перепутать... смотря до какого состояния допились...

На форуме давно.............

и пока только 3 сообщения!!!!!!!!!Я так понимаю у все свое "давно"

по теме - обсуди эту ситуацию с мужем подруги и разъясните все что это было просто побуждение к разнообразию...от надоевших семейных отношений!!!И все живите как хорошие друзья!!Че тебе так уже противно - ты уверенна что твой муж с его женой не целовался???Или чего похлеще!!;)

и пока только 3 сообщения!!!!!!!!!Я так понимаю у все свое "давно"

по теме - обсуди эту ситуацию с мужем подруги и разъясните все что это было просто побуждение к разнообразию...от надоевших семейных отношений!!!И все живите как хорошие друзья!!Че тебе так уже противно - ты уверенна что твой муж с его женой не целовался???Или чего похлеще!!;)

Ну, скажем так, что под своим ником мне было не удобно обсуждать такую тему. А вообще с 2003 года на форуме. В "женской" ветке я действительно впервые, сообщений тут моих нет.

Не, у мужа ничего похлеще небыло, а если бы целовался с подругой я бы нормально отнеслась. Я просто сама целоваться люблю. Но с женатым это был перебор:)

Думаю, чувство вины скоро пройдет, лучше всё-таки ничего не говорить, подумайте о последствиях! Главное, чтоб и муж подруги ничего не рассказывал.

Не, у мужа ничего похлеще небыло, а если бы целовался с подругой я бы нормально отнеслась. Я просто сама целоваться люблю. Но с женатым это был перебор:)

Так это у Вас не в первый раз?

Ну раз вам это так гадко и противно то насколько я понимаю вам сие не понравилось.. ну и не говорите никому... и с мужем этой дамы на эту тему не говорите.. сделайте вид что ничего не было... а если он решит прямо заговорить о случившемся - тогда исходя из сказанного ним и будете думать что делать... Я так понимаю что вы мужу изменять не собирались... возможно и муж подруги тоже не собирался... мало ли чего по пьяни бывает... мог и перепутать... смотря до какого состояния допились...

Да,не понравилось, совесть присутствует. Допились до хорошего такого состояния,порядочные девушки столько не пьют. С восьмым марта,блин. Ваши слова- это как раз то, что я хотела для себя услышать.

Да,не понравилось, совесть присутствует. Допились до хорошего такого состояния,порядочные девушки столько не пьют. С восьмым марта,блин. Ваши слова- это как раз то, что я хотела для себя услышать.
Скорее всего муж вашей подруги сам с трудом это помнит... я бы на вашем месте ничего никому не говорила бы... вот вопрос как совесть очистить... ну как минимум вы выговоритесь на форуме... а там может и полегчает...
с распахнутыми губами.
:іржач::іржач::іржач:не надо так больше говорить... у меня иногда воображение слишком хорошо срабатывает... я терь ночью спать не буду... :іржач::іржач::іржач:

Не переживай... пить просто меньше надо... в конце концов ****аться то прямо на кухне не начали ж...

Пьяная баба - ****е не хозяин...

Это я один такой, что где бы я нибыл и в каком состоянии - если у меня есть девушка - я на других все равно не смотрю. Это нормально?
А то уже начинаю сомневаться, что я нормальный... :confused:

А чему не хозяин пьяный мужик?

Нормальный вы мужик, значит, отрываетесь по-другому. С *****ютом, может прыгаете.

Скорее всего муж вашей подруги сам с трудом это помнит... я бы на вашем месте ничего никому не говорила бы... вот вопрос как совесть очистить... ну как минимум вы выговоритесь на форуме... а там может и полегчает...

:іржач::іржач::іржач:не надо так больше говорить... у меня иногда воображение слишком хорошо срабатывает... я терь ночью спать не буду... :іржач::іржач::іржач:

Не переживай... пить просто меньше надо... в конце концов ****аться то прямо на кухне не начали ж...

Спасибо. Уже немного полегчало. Тархатсья б не начали - кухни небыло, на природе отмечали. Это шутка, про **** с не-мужем - см.выше.

Сколько живу - столько вижу подобное. почти все девушки в этом одинаковые. Собственно, как и парни. Как страшно жить.

А не пробовали вообще не пить? А то тут про алкоголь и губошлепство много вспомнилось сходу

Теперь попробую. Но факт уже свершился. Приходится страдать.

А я осуждаю не только женщин. Мужики тоже ******и.

Да нет, дело не в *****юте, на самом деле. Дело в мозгу и во взглядах.
Как вы отрываетесь? Только алкоголь помогает?

Да обычно никак не отрываюсь. Может, в этом тоже проблема.

Да нет, на самом деле - я знаю слабости твоей модели поведения. Тут "не пить" делу не поможет. Тебе надо кардинально менять жизненные приоритеты, методы снятия стресса, взгляды и т.д. Только это может спасти. А если тупо меньше пить - то настанет момент срыва и тогда тебя уже снимать с какого-либо парня будет некому. Т.е. дойдет до ****а. Причем, я знаю, что говорю. В этом разница. Досюда дочитала? Твои мысли "не дойдет". Поверь мне, не пить - не выход.
Это как на войне. Для того, чтоб победить в войне - нужно не много оружия, а не начинать воевать :)

Ну ничего себе,вы советуете... Поменять "жизненные приоритеты, методы снятия стресса, взгляды и т.д." по-моему не возможно, если только подопытному не 5 лет. Разве что ребенка родить, но как показывает опыт некоторых девушек (которые не только целуются) это не всегда помогает.

Назад
Зверху Знизу