Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Нужен совет по АЗОВСКОМУ побережью

• Автор теми Автор теми ostron
  • Дата створення Дата створення
Статус: Офлайн
Повідом.: 582
Нужен совет по АЗОВСКОМУ побережью

Хочу отдохнуть с женой и ребенком 4 года на Азовском море.
Нужно жилье с удобствами недалеко от моря. Возможно база отдыха.
Если у кого есть опыт в данном вопросе, посоветуйте.
Планирую ехать с 7-8 сентября.

Я примерно в это же время, думаю поехать в Кирилловку. Жильё запросто можно будет снять на месте. Из Харькова прямой автобус, правда насчёт сентября не знаю. Или поездом до Мелитополя а там сразу на автобус.
Не знаю как чейчас, но раньше там был тёплый неглубокий берег.

Кирилловка или Приморск. можно поехать через харьков интурист ( Дворец Труда. 6 подъезд, 2 этаж). цены очень привлекательные. в других турагентствах дороже. насколкьо мне известно. У них есь путевки по 600грн\чел и 1500 грн\чел. Пишу не точно. Одна от другой отличаются тем, что в первой удобства на 3 номера, а во второй у тебя в номере. Это все отличия. Друзья уже не первый год ездят. Очень довольны. Условия хорошие, в номерах новая мбель и прочее. если вам такая цена нравится, то позвоните в турагентство. Там Альбина этим занимается.

Я примерно в это же время, думаю поехать в Кирилловку. Жильё запросто можно будет снять на месте. Из Харькова прямой автобус, правда насчёт сентября не знаю. Или поездом до Мелитополя а там сразу на автобус.
Не знаю как чейчас, но раньше там был тёплый неглубокий берег.
Знаете, если ехать с маленьким ребенком, то лучше, чтобы все было сразу организовано. начиная от автобуса, оканчивая готовым жильем и с теми удобствами, которые будут удовлетворя требования.

если вспомнить как сами ездили без турагентства в ту же Кирилловку, даже дурно становится. когда живешь в сарайчике и туалет посреди двора. А о душе можно только мечтать:))) Иногда поиски жилья занимаю прилично времени...

В сентябре на Азове жилья будет очень много

Бердянск, Приморск, Кириловка - таки да, теплое, неглубокое море, песчаные пляжи, мягкий климат.
А в сентябре - еще и нет проблем с жильем, транспортом, плюс - дя рыбаков отдельное развлекалово: половить бычка (как раз начинается "жор" после летней жарюки).

Знаете, если ехать с маленьким ребенком, то лучше, чтобы все было сразу организовано. начиная от автобуса, оканчивая готовым жильем и с теми удобствами, которые будут удовлетворя требования.

если вспомнить как сами ездили без турагентства в ту же Кирилловку, даже дурно становится. когда живешь в сарайчике и туалет посреди двора. А о душе можно только мечтать:))) Иногда поиски жилья занимаю прилично времени...

Да, в июле именно так. Но в сентябре жилья полно.

Назад
Зверху Знизу