Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Нужен совет от владельцев пневматических винтовок

• Автор теми Автор теми Bars76
  • Дата створення Дата створення
Поставил себе ГП и новую манжету от Олега. Вроде бы все должно быть круто... Но при стрелбе в той же комнате и в ту же доску (нету у меня хрона) я заметил что те же пули перестали пробивать ее. Если раньше были 100% сквозные пробоины то теперь на серию из 3х выстрелов не ни одного пробития. Хотя манжета однозначно лучше чем старая родная и мощность ГП явно побольше будет. Но выстрел стал тише и меньше отдача. В чем могут быть траблы?

У меня 30 мм пробивает на вылет, сухую доску не гнилую, с родной пружиной, модель такая же как у тебя Bars76 когда покупал сразу предложили прицел за 500 грн, я сказал что дорого, ответили мол, другие не прослужат долго )) ровно 50% стоимости, вообще я слышал что в документации к прицелу должна идти инфа, на какой ствол можно его установить..

ну по мимо толщины очень сильно влияет и сорт древесины :). А какой тебе порекомендовали конкрено? И какой купил? :) Кста может по свободе сравним оба винта для наглядности? ;)

Моща вернулась. Да здравствует моща! :D После в отстрела в лесу около 50 выстрелов я зарядил той же пулей в металический лист в котором даже новый винт делал вмятину и просадил его насквозь. Когда пришел домой и стрельнул в ту же бедную доску и снова скозная пробоина. Я понял так что это была притирка манжеты. Других идей у меня нет а в чудеса я не верю :)

ну по мимо толщины очень сильно влияет и сорт древесины

Да, древесина действительно не самая плотная, в её сортах я не разбираюсь, но есть у меня кусочек пня сухого, так вот пуля в этот пенёк заходит меньше чем на 1 см, вот такой он крепкий.
А какой толщины металлический лист ты пробил?? Я пробовал просадить 1,5 мм металлическую стенку в двери гаража, не получилось, но вмятина солидная.

А какой тебе порекомендовали конкретно? И какой купил?

Марку прицела не знаю, не спрашивал, сейчас никакого прицела нет, даже открытого, хотел посмотреть на равномерность нарезов в стволе и когда снимал надульник, разломал его в пыль.
сейчас собираю денежку на прицел и ГП.

Кста может по свободе сравним оба винта для наглядности?

На выходных без проблем, среди недели только после 10 июня. Живу недалеко ст. метро Пролетарская

Моща вернулась. Да здравствует моща! После в отстрела в лесу около 50 выстрелов я зарядил той же пулей в металический лист в котором даже новый винт делал вмятину и просадил его насквозь. Когда пришел домой и стрельнул в ту же бедную доску и снова скозная пробоина. Я понял так что это была притирка манжеты. Других идей у меня нет а в чудеса я не верю

А хрона у тебя нет я так понял, у меня тоже :( пробовал замерить скорость пули по методу маятника с пулей 0.53г и бруском 500гр, по моим "точным" расчётам вышло около 328 м\с что оч неплохо, хотя маловероятно. Ещё мне понравился эксперимент с дизелем, когда капаешь немного масла в юбку пульки и стреляешь, мощность примерно на 20-30% увеличивается!!

однако ты далеко забрался. Я на Жуковского живу а это другой конец города совсем :(

На Жуки хрон могу подвезти в рабочие дни, если нужно.
8067-7667776

А методу измерения скорости пульки с микрофоном,звуковой картой и двумя листами бумаги никто не пробовал?
Вот вам:Посилання видалено)

А методу измерения скорости пульки с микрофоном,звуковой картой и двумя листами бумаги никто не пробовал?
Спасибо, не хочется ;)
Кстати, раньше любой мог померить скорость на Московском 47, в Сафари. Сейчас - не знаю. Но в Харькове приборов на руках с десяток точно.

Yurassik У меня друг собирается на днях купить тоже пневму, тогда можно будет померять скорость сразу на 2х :)

Да хоть на 10! :yahoo::узі::конь2

Назад
Зверху Знизу