Статус:
Повідом.: 232
Повідом.: 232
- 🔴 02:53 Повітряна тривога в Харків.обл.
Нужен совет от вебмастера
Товарищи сайтопродвигатели и сайтосоздаватели! Помогите советом, пожалуйста. Был у меня сайтец
За 3 года было около 200 уникальных посетителей в день. Но домен зарегить меня угораздило мало того что в доменной зоне ru, так еще и у очень неудобного для меня регистратора. И вот когда срок регистрации домена подходил к концу - я решила просто перерегистрировать его у другого регистратора, чтобы платить было легче.
И вот по окончанию срока ожидания (или как он там называется, когда дается 30 дней для того, чтобы можно было выкупить домен опять) я попробовала зарегистрировать его в другом месте, но не тут то было. Я по глупости не учла, что за 3 года почти там кое-какие показатели повысились и старый регистратор его уже не продает за 52 грн год как раньше, а стоит теперь аж 5 920 р.
Ну и хрен с ним решила я, и зарегистрировала другой домен
Но теперь у меня в день аж целых 15-17 посетителей! Раньше 80-90 процентов людей приходили из поисковиков. Сайт был живой, он действительно помогал нуждающимся девочкам. А теперь - тишь да гладь.
Я понимаю, что сделала большую глупость. Но может можно как-то все исправить? Статьи написаны мною, уникальные. Но вот почему-то (вы-то знаете почему) в выдачу почти не попадают....
Товарищи сайтопродвигатели и сайтосоздаватели! Помогите советом, пожалуйста. Был у меня сайтец
Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент у цьому розділі
. Просто блог о планировании беременности сделанный для себя и таких же теток.За 3 года было около 200 уникальных посетителей в день. Но домен зарегить меня угораздило мало того что в доменной зоне ru, так еще и у очень неудобного для меня регистратора. И вот когда срок регистрации домена подходил к концу - я решила просто перерегистрировать его у другого регистратора, чтобы платить было легче.
И вот по окончанию срока ожидания (или как он там называется, когда дается 30 дней для того, чтобы можно было выкупить домен опять) я попробовала зарегистрировать его в другом месте, но не тут то было. Я по глупости не учла, что за 3 года почти там кое-какие показатели повысились и старый регистратор его уже не продает за 52 грн год как раньше, а стоит теперь аж 5 920 р.
Ну и хрен с ним решила я, и зарегистрировала другой домен
Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент у цьому розділі
, куда благополучно перенесла весь сайт. Но теперь у меня в день аж целых 15-17 посетителей! Раньше 80-90 процентов людей приходили из поисковиков. Сайт был живой, он действительно помогал нуждающимся девочкам. А теперь - тишь да гладь.
Я понимаю, что сделала большую глупость. Но может можно как-то все исправить? Статьи написаны мною, уникальные. Но вот почему-то (вы-то знаете почему) в выдачу почти не попадают....