Нужен совет, очень нужен

• Автор теми Автор теми Sergey739
  • Дата створення Дата створення
Статус: Офлайн
Повідом.: 135
Нужен совет, очень нужен

Суть проблемы в том что дома нужен безлимитный интернет, а живу я возле кондиционера, стационарный телефон есть, который оформлен на хозяина дома, так как я снимаю дом и хозяин не будет ездить по офисам и заключать контракты с провайдерами. Так вот какие есть варианты подключения к безлиму без контракта и прочей лобуды.

Суть проблемы в том что дома нужен безлимитный интернет, а живу я возле кондиционера, стационарный телефон есть, который оформлен на хозяина дома, так как я снимаю дом и хозяин не будет ездить по офисам и заключать контракты с провайдерами. Так вот какие есть варианты подключения к безлиму без контракта и прочей лобуды.

кажись раньше можно было к ОГО подключится без контракта!

Отличная перспектива
кажись раньше можно было к ОГО подключится без контракта!
Звонил им, говорят что мол без проблем, никаких контрактов, но нужно будет подождать N-количество времени. Может кто-то сталкивался с этим, то есть подключался на подобной основе?

вопрос, кому потом будут приходить чеки от притекса?

по адресу на фамилию заключившего договор !и какбы притекс волновать что человек там не живет волновать не будет !

Если телефон Укртелекома, то в любом отделении можно купить стартовый пакет "Ого" и активировать его на этом номере - счет за тырнет будет включен в плату за телефон - хозяин номера не нужен. Чтобы отключиться (разорвать договор), нужно будет топать с хозяином телефонного номера в отделениет УТ.
В локалку, скорее всего, тоже подключат без вопросов - их не волнует прописка и наличие хозяина - счет будет приходить по этому же адресу.

Если телефон Укртелекома, то в любом отделении можно купить стартовый пакет "Ого" и активировать его на этом номере - счет за тырнет будет включен в плату за телефон - хозяин номера не нужен. Чтобы отключиться (разорвать договор), нужно будет топать с хозяином телефонного номера в отделениет УТ.
В локалку, скорее всего, тоже подключат без вопросов - их не волнует прописка и наличие хозяина - счет будет приходить по этому же адресу.

Не все провайдеры так лоялны к подключениям ! некоторые требуют чтоб был как минимум договор аредны или разрешение от владельца завереное чемнить ! Йоу!

Не все провайдеры так лоялны к подключениям ! некоторые требуют чтоб был как минимум договор аредны или разрешение от владельца завереное чемнить ! Йоу!

Точно знаю, что горячо всеми любимый Притекс еще совсем недавно готов был подключать любого желающего, и пофик, кто там хозяин - хоть посуточно снимай хату и наслаждайся гигом за чирик. Если билинг при уходе абонентского счета в минус рубит без промедлений , то вроде бы ничего криминального в этом нет.

Какой кондиционер имеется ввиду?

На немышле есть стадион от завода Кондиционер. Всем спасибо, буду как-то решать проблему. Притекс отподает из-за того что они не обслуживают частный сектор, где я собственно и живу.

Назад
Зверху Знизу