4000 грн на місяць

Нужен совет!Очень нужен!

• Автор теми Автор теми Schwarzenegger
  • Дата створення Дата створення

Schwarzenegger

Привіт!
Статус: Офлайн
Повідом.: 7
Нужен совет!Очень нужен!

Встречался с девушкой 3 года!Любил её безумно!!Уже год как расстались и всё не могу её забыть!Люблю её до сих пор!Спорт не помогает и общение с другими девушками тоже!Посоветуйте что-нибудь!

Встречался с девушкой 3 года!Любил её безумно!!Уже год как расстались и всё не могу её забыть!Люблю её до сих пор!Спорт не помогает и общение с другими девушками тоже!Посоветуйте что-нибудь!

Надо еще раз с ней встретиться..)) Может ты любишь не её, а свою память о ней..)

перестань думать о ней. научись контролировать мысли. и никогда не жалей себя.
кстати, сколько лет, ТС?

Посоветуйте что-нибудь!
если это первые настолько сильные чувства - варианта два:
1) еще один раз заняться с ней сексом - как рукой снимет, забудешь оч. быстро
/мозг сам развеет образ идеала, создававшийся весь этот год/
2) если не помог п.№1 - не поможет ничего

Перестать врать и начать трахаться.

Ну ты и загнул. Проще выебать 10 новых, чем ту, с которой встречался и уже год не встречаешься.
Шварц., было ж у неё что-то, что тебе не нравилось, какие-то плохие черты, замашки? Хоть что-то, да было по любому. Вот об этом и думай, типа какая она сука(не в плане что она сука, а просто создай себе её такой), и забудешь сразу.

Спорт не помогает и общение с другими девушками тоже
А с другими девушками желательно иптись, а не общаться

всё от человека заисит
Ну чего то ж расстались, он то любит, знач не по его вине, а по её, знач у неё уже кто-то есть, ну и как её в таком случае предлагается ебтить.
Хотя чел ещё очень маленький явно, потом уже имунитет приходит и становишься не поддатливым на такую хуйню.

А никто не поможет. Мало шрамов у тебя на сердце. Да, очень больно - вот она, единственная.
Нет советов, увы!

ТС, бросай дрочить и попробуй трахнуть живую девушку.
Я канеша понимаю, чта та, каторую ты типа любишь - это единственная, которая согласилась те дать. Но поверь мне: найдеццо еще одна (а может и не одна), которая согласиццо;)
Исчи :)

если это первые настолько сильные чувства - варианта два:
2) если не помог п.№1 - не поможет ничего

блять пробовал не помогает, но у меня обстоятельства другие как бы хохляндия и Южная Корея на разных концах шарика... сначала разбежались потом поняли что тупанули, а обстоятельства сложились так, что сойтись уже не реально у нее там работа у меня тут. Переодически видимся и все но крайне редко... у мну уже другая жзинь с другим человеком, но все равно лажа выходит... Новая девушка вкурсе всей ситуации и ее это не осбо радует что впринципе понятно...

так что тут даже хз что человеку посоветовать я блин даже колымагу свою разбил что б воспоминаниями не накрывало, но все равно бывает...

была такая ситуация. Если ты готов использовать другую девушку в своих целях, не беспокоясь о её чувствах, или уверен, что у неё не будет этих чувств попробуй завязать отношения с новой, даже если не будет любви, просто прояви заботу к другому человеку и твоё внимание уйдёт с бывшей.

блять пробовал не помогает, но у меня обстоятельства другие как бы хохляндия и Южная Корея на разных концах шарика... сначала разбежались потом поняли что тупанули, а обстоятельства сложились так, что сойтись уже не реально у нее там работа у меня тут. Переодически видимся и все но крайне редко... у мну уже другая жзинь с другим человеком, но все равно лажа выходит... Новая девушка вкурсе всей ситуации и ее это не осбо радует что впринципе понятно...

так что тут даже хз что человеку посоветовать я блин даже колымагу свою разбил что б воспоминаниями не накрывало, но все равно бывает...

ты узнал о знаках препинания! аллилуйя! :молись:

Ну ты и загнул. Проще выебать 10 новых, чем ту, с которой встречался и уже год не встречаешься.
Шварц., было ж у неё что-то, что тебе не нравилось, какие-то плохие черты, замашки? Хоть что-то, да было по любому. Вот об этом и думай, типа какая она сука(не в плане что она сука, а просто создай себе её такой), и забудешь сразу.
А ещё : Представляй её выражение лица, когда она сидит в туалете и у неё запор.

Назад
Зверху Знизу