Постійний збір на дрони FPV для ЗСУ
Закидуй дві гривні!
FPV-дрони змінюють хід війни
Змінюй хід війни!

нужен совет о незаконной предпринимательской деятельности

🟡 20:39 Відбій тривоги в Харківська область.Зверніть увагу, тривога ще триває у:- Куп’янський район- Харківський район- Липецька територіальна громада- Вовчанська територіальна громада#Харківська_область
Статус: Offline
Повідом.: 370
  • 🟡 20:39 Відбій тривоги в Харківська область.Зверніть увагу, тривога ще триває у:- Куп’янський район- Харківський район- Липецька територіальна громада- Вовчанська територіальна громада#Харківська_область
нужен совет о незаконной предпринимательской деятельности

У нас частное домовладение с соседом. Живем в одном доме общая стена между квартирами. сосед на своей половине устроил швейное производство. промышленные машинки шумят целый день, через меня ходят толпы швей. калитку открывают какими то гвоздями и отвертками. Работает конечно в черную без документов, мол частный сектор менты не имеют право вторгаться ! Поймите правильно я не отношусь к той категории людей которых душит жаба, мне плевать кто и как зарабатывает себе на жизнь. просто хочется дома покоя. Я безусловно сперва беседовал с ним, говорил сделай отдельный ход и пусть твои работники ходят через тебя а не через меня! Короче бесполезно, он мне тыкнул в нос договор который у меня тоже есть о выделенных долях ну и там написано что все у нас с ним по полам и написано что мол ворота типа тоже! Помогите пожалуйста советом что можно в этой ситуации предпринять! Я не юрист но понимаю по хорошему он не хочет!:confused:

• 🟡 20:39 Відбій тривоги в Харківська область.Зверніть увагу, тривога ще триває у:- Куп’янський район- Харківський район- Липецька територіальна громада- Вовчанська територіальна громада#Харківська_область
В общем, вижу два пути:
1.
промышленные машинки шумят целый день
Обращение в СЭС. Пусть фиксируют источник и уровень шума;
2.
Работает конечно в черную без документов
А если Вы ошибаетесь?:-)
Можете в милицию обращаться. Пусть разбираются.
Однако имейте ввиду:
не юрист но понимаю по хорошему он не хочет!
по-хорошему и не будет, если Вы примените юридические методы.

по-хорошему и не будет, если Вы примените юридические методы.

так значит я должен переживать что по хорошему не будет, пусть он переживает!

Жди пока война на Украине кончится, до тех пор всем насрать

с этим я согласен! ты прав!

Запрещено вести хозяйственную деятельность в жилых помещениях. Он это в доме делает или какой-то сарайчик отдельно. В общем жалобы участковому, налоговику и пожарным можно, так как вы опасаетесь, за свою безопасность, а вдруг у него там рабочие курят в доме или костры палят. Но Вам нужно фиксировать эти все события. А то вы придёте с жалобой, а сосед скажет, что у вас маразм и ничего подобного он не совершает.

сладкая тема для налоговой но думаю они уже в теме))) или благодоря тс будут в ней

Клиентка так избавилась от шума сверху (швейное производство в квартире) с помощью одного простого участкового. Просто научилась набирать 102 и правильно подавать заявления.

район какой???где это происходит все??

Назад
Зверху Знизу