3000 грн на місяць

Нужен совет-консультация.

• Автор теми Автор теми Pochemychka
  • Дата створення Дата створення
Статус: Офлайн
Повідом.: 385
Нужен совет-консультация.

..

Останнє редагування:
а в чем проблема с клиникой, то? любую заразу вы ему и сами можете принести - на одежде, лбуви, на чем угодно!! а оттягивать поход к врачу, и заниматься самолечением - щенку дороже, вдруг это не блохи?! ...

как вариант, если уж так боитесь ветклиник, то вызовите врача на дом, у них по моему сейчас одна такса по городу около 50 грн.

выздоравливайте:)

а в чем проблема с клиникой, то? любую заразу вы ему и сами можете принести - на одежде, лбуви, на чем угодно!! а оттягивать поход к врачу, и заниматься самолечением - щенку дороже, вдруг это не блохи?! ...

как вариант, если уж так боитесь ветклиник, то вызовите врача на дом, у них по моему сейчас одна такса по городу около 50 грн.

выздоравливайте:)

Наверное, все-таки свожу его завтра в Айболит на Героев Труда, т.к.надежного ветеринара, которого можно было б вызвать на дом - пока нет.

Посмотрите в личку. И не болейте!

Хороший врач-ветеринар на Героев труда в "Айболите" Кулиненко Олег Юрьевич, выезжает на дом, там где-то рядом и живёт. Телефон сбрасываю в Личку.

Останнє редагування:
Да, Кулиненко хороший дохтур, хоть в эту клинику я больше не ногой, но Олег нам когда-то здорово помог.

Посмотрите в личку. И не болейте!
Большое спасибо.

Хороший врач-ветеринар на Героев труда в "Айболите" Кулиненко Олег Юрьевич, выезжает на дом, там где-то рядом и живёт. Телефон сбрасываю в Личку.

Большое спасибо.

Всем огромнейшее спасибо за советы.
Сегодня утром съездила с щенком в Айболит. Как я и думала, это оказался дерматит на фоне блох (вчера в инете по описанию нашла)). Консультировал нас Прошутя Александр Иванович. По общению вроде все в порядке. Единственное, я не уверена, что он будет нашим постоянным врачем. Время покажет.

Сейчас потравила щенку блох таким способом, как сказали в больнице. Жалко её очень. Надеюсь, лечение поможет.

P.S. А еще я поняла, как важно иметь надежного доктора. Также, как и детского педиатра.:)

Надежный и постоянный доктор должен быть обязательно. Который знает твою собаку вдоль и поперек и примчится к твоей собаке по первому зову. ИЩите обязательно!

Назад
Зверху Знизу