Ви використовуєте застарілий браузер. Цей та інші сайти можуть відображатися в ньому некоректно. Необхідно оновити браузер або спробувати використовувати https://www.google.com/chrome/
Нужен совет какой инет!
🟡 05:31 Відбій тривоги в Харківська область.Зверніть увагу, тривога ще триває у:- Куп’янський район- Харківський район- Липецька територіальна громада- Вовчанська територіальна громада#Харківська_область
Начну с начала.. живу в частном секторе на баварии в радиусе 1 км точно нет Локалок... Думаю ставить Спутник... Есть кто от говорит или расскажет поподробней!
Нужен стабильный и быстрый инет желательно от 4+ мегабита безлимит, мобильный не оч хочется.. есть пипл но он не нравиться..
Флуд -Ласково Просимо!
если телефон есть - однозначно адсл - дешевле спутника раз так в писят будет
еси нет - ищи вай фаевскую точку невдалеке
еси и так нет - суши весла и сиди на пипле дальше
Адсл отстой... реально с 2002 года вешу на Локалки.. не когда не весел на безлимите ибо при трафике скорость на порядок+,вот переезжаю... всю думаю как за собой провод протянуть..., шутка...
Кста за спутник.. там тарифы старые.. цены на 2003 год висят!И нужна конкретика во сколько что выйдет...
Потом по поводу Мобил инета.. что там самое путевое и какой модем тогда!
З.Ы все спасиб за флуд! Донт стап!
если адсл от ут отстой то я холодильник на паровом отоплении.. уважаемый тс, если ты сын рокфелера то флаг в руки а если расчитываешь на 150 грн в месяц то дрочи тихонько на спутник и юзай ого
если адсл от ут отстой то я холодильник на паровом отоплении.. уважаемый тс, если ты сын рокфелера то флаг в руки а если расчитываешь на 150 грн в месяц то дрочи тихонько на спутник и юзай ого
Нет я просто хочу альтернативу локалки.. Деньги не проблема... Поэтому тема и создана.. адсл на моей атс это убийство... телефонная связь желает быть лучшей ибо выход на город через 0
Ну и платить за 512 по 150 банкнот не хочеться... за спутник... кто знает какие альтернативы ещё есть ?
Спутник и безлимит - вещи не совместимые, и уж со стабильностью - спутник не имеет ничего общего!
Для спутника всеравно нужен наземный канал!
На сайте спейсгейта цены 2003 года действительно старые, с этого момента он подорожал раза в полтора!
мда спутник в 2003 году был поуктальней ибо тогда я юзал по 100 мб в день и за это удовольствие 55 грн платил )))но тогда тарелку на крышу не дали дабро запускать... Ищем альтернативу дальше...!
ФЛУДИМ ДАЛЬШЕ!