Нужен совет , как поступить.
Прошу помощи у знающих.
Ситуация :
При маневрировании на АЗС (WOG на повороте на Залютино ) ,
зацепил ограждение колонки (металическая труба опоясывает снизу всю колонку).
Попало аккурат на передний повортник .
Результат у меня разбилось стекло поворотника и оставшимися осколками содрало краску с трубы ограждения.
Прибежала администратор и начала тему про возмещение ущерба .
Я культурно объяснил , что мол труба вообщем то для этого и предназначена, я же не колонку поцарапал.
Она говорит мол давайте вызывать гаи , я говорю давайте.
Она позвонила вначале начальству , ей сказали что пусть виновник (ну это типа я ) напишет расписку что он согласен возместить ущерб и пусть едет.
Я сказал что ничего писать не буду , готов дать 100 грн. на краску и мы в расчете.
В итоге администратор записала мой телефон и данные из техпаспорта и сказала что вечером приедет начальник посчитает сколько будет стоить покраска (там типа нужен подбор+краска+работа)и мы вам позвоним.
Вопрос.
Если цена вопроса будет до 100 грн. то без проблем я им заплачу (виноват так виноват)
Если начнут наваливать , ка себя вести и как с ними общатся.
Прошу помощи у знающих.
Ситуация :
При маневрировании на АЗС (WOG на повороте на Залютино ) ,
зацепил ограждение колонки (металическая труба опоясывает снизу всю колонку).
Попало аккурат на передний повортник .
Результат у меня разбилось стекло поворотника и оставшимися осколками содрало краску с трубы ограждения.
Прибежала администратор и начала тему про возмещение ущерба .
Я культурно объяснил , что мол труба вообщем то для этого и предназначена, я же не колонку поцарапал.
Она говорит мол давайте вызывать гаи , я говорю давайте.
Она позвонила вначале начальству , ей сказали что пусть виновник (ну это типа я ) напишет расписку что он согласен возместить ущерб и пусть едет.
Я сказал что ничего писать не буду , готов дать 100 грн. на краску и мы в расчете.
В итоге администратор записала мой телефон и данные из техпаспорта и сказала что вечером приедет начальник посчитает сколько будет стоить покраска (там типа нужен подбор+краска+работа)и мы вам позвоним.
Вопрос.
Если цена вопроса будет до 100 грн. то без проблем я им заплачу (виноват так виноват)
Если начнут наваливать , ка себя вести и как с ними общатся.