Есть мысль настроить против этой квартиры весь дом (у нас 16 этажей, 48 кв-людей много). У кого какие мысли с чего начать?
есть такое классное выражение: моя хата с краю, а офис в центре.
это я к тому, что не удевлюсь если половине дома, которые не слышат что там происходит будет глубоко по сараю. как вариант - собраться с номальными соседями, испытывающими дискомфорт в связи с происходящим и к участковому заявление писать. учинять самим уродам скандалы или пытаться как-то пакостить бессмысленно.
у нас проблема была - в пролете между первым и вторым нарикоманы облюбовали себе место. хотели поставить железную дверь. согласились все, кроме жильцов на первом, которые сказали что дверь им будет сильно по мозгам хлопать. им было по сараю что на первом этаже все заплевано и в бычках т.к. студенты мед.училища к нам, в ближайший и единственный во всем доме не закрытый подъезд, курить заходили. они так же отказывались ставить дверь после того, как нароманы напали на их дочь с ее парнем и порязали обоих. в итоге от наркоманов избавились после того, как мы с соседом встретили их в подъездке когда они двигались около 2 часов ночи. небольшое физическое воздействие сделало свое дело и больше они не появлялись. повещло нам что они еще приходы не поймали, иначе бы боли не чувствовали...
дверь в итоге поставили. но после того, как кто-то измазал ВЕСЬ подъезд, стены и пол, пардон, фекалиеми. даже после уборки вонь еще несколько недель стояла..
это я все к тому, что пока всех это не коснется, никто лишний раз шевелится не будет. хотя даже если и коснется, не факт что пошевелятся, как в моем случае с наркоманами....