у меня такая же проблема, не могу утихомирить соседку! мы живем в одиночке и она в одиночке, только в разынх подъездах, получаеться одна жилая комната и слышимость изумительная. у нас маленький ребенок, в свои 1,9 года стоит на учете у невропатолога, благодаря ночным прослушиваниям музыки. мой ребенок никогда по ночам не орет, соответсвенно ей мы не мешаем, машаем только громку слушать музыку. ходить к ней бесполезно, приходила с ребенком на руках, плакала (давила на жалось), становилась на колени, вызывала милицию, писала жалобы, звонила к ней на работу и предсталялась помошником прокурора (месц тишина была), но... все бессмыслено. у нее железная входная дверь, звонка нет - когда к ней стучишь слышно у нас. телефона у нее тоже нет, тока мобила. отомстить очень хочеться, но боюсь, не за себя а за ребенка, наша война очень для кого то окончиться печально!!! заказала глушилку (глушит радиоволны- мобилки и радио) что с телеком делать не знаю. еще одна проблема на фоне которой все перечисленное просто ничто - она завела себе громкоговорящего мужыка, УЖАС, слышно каждое его слово!!! я и его уже просила ночью не говорить громко - так они отомстили, ржали и орали до 4 утра!!!! осталась надежда на электрика который обесточит ее квартиру или микроволновку которая спалит ее муз.центр (только еще не изучила способ применения в таких целях).