Постійний збір на дрони FPV для ЗСУ
Закидуй дві гривні!
FPV-дрони змінюють хід війни
Змінюй хід війни!

Нужен совет, ибо запутался..

🔴 13:30 Повітряна тривога в Харків.обл.
Статус: Offline
Повідом.: 39
  • 🔴 13:30 Повітряна тривога в Харків.обл.
Нужен совет, ибо запутался..

Здрасте...Короч дело такое..почти как 4-5 месяцев расстался с девушкой с которой провел немало-немного 6 лет.. У меня вроде отношения завязываются, у нее парень есть, но вот на днях у кента на день рожденье, перебрали немного и пошли пообщаться...и тут как говорится "Остапа понесло"..начала мне заливать что мол ревнует меня ко всем, со своим не вполне счастлива и т.д. и т.п.... лезла целоваться, я не ответил взаимностью.... Суть проблемы в том, что я не хочу нечего больше с ней, и с головы она не выходит...мысли всегда про нее...Подскажите что нибудь...

...сходи развейся в Плазму...

Ну для начала пусть расстанется с тем, который ее больше не удовлетворяет. Твоя совесть чиста, и карма тоже. А потом видно будет. Если скажет, что не может бросить, то ей нужен просто хрен на стороне, а ты решай по ходу действий. Мавр сделал дело...

Суть проблемы в том, что я не хочу нечего больше с ней, и с головы она не выходит...мысли всегда про нее...Подскажите что нибудь...

Какие подсказки?Сам с собой будь честен для начала.

Ну для начала пусть расстанется с тем, который ее больше не удовлетворяет. Твоя совесть чиста, и карма тоже. А потом видно будет. Если скажет, что не может бросить, то ей нужен просто хрен на стороне, а ты решай по ходу действий. Мавр сделал дело...

Да дело даже не в том что у нее есть тип...Просто она с головы не вылазит.. Я 3 месяца даже не вспоминал ее, а тут как то говняче на душе стало..

Какие подсказки?Сам с собой будь честен для начала.

Честен до мозга костей!!

Угу.А какие картины ты там рисуешь себе на мольберте,обзывая это так-"И с головы она не выходит"?

не те на которых маркировка"+18", просто как то за последние дни мыслей о ней больше чем за пошедшее время...

Суть проблемы в том, что я не хочу нечего больше с ней, и с головы она не выходит...мысли всегда про нее...
:rolleyes:Что за мысли?
С первым, что "я не хочу нечего больше с ней" понятно.
С мыслями о ней - ничо не понятно.

:rolleyes:Что за мысли?
С первым, что "я не хочу нечего больше с ней" понятно.
С мыслями о ней - ничо не понятно.

Лезут воспоминания о тех временах когда были вместе, хотел заехать поговорить, но как то не решился..

И че, за 6 лет не надоела?

Поднадоела. Если бы не надоела, то щас бы начал ее возвращать.

Может бухануть крепко?(

Лезут воспоминания о тех временах когда были вместе, хотел заехать поговорить, но как то не решился..
А смысл разговаривать если ничего не хочешь?
Я могу тебе посоветовать только одно - не вороши прошлого. Если станешь заезжать, говорить, что-то пытаться выяснять - это может послужить сигналом ей для надежды. Оно тебе надо, чтоб она на что-то надеялась?

Может бухануть крепко?(
Нашиша)) Чи й не горе :D

Короч дело такое..почти как 4-5 месяцев расстался с девушкой с которой провел немало-немного 6 лет.. У меня вроде отношения завязываются, у нее парень есть, но вот на днях у кента на день рожденье, перебрали немного и пошли пообщаться...и тут как говорится "Остапа понесло"..начала мне заливать что мол ревнует меня ко всем, со своим не вполне счастлива и т.д. и т.п.... лезла целоваться, я не ответил взаимностью.... Суть проблемы в том, что я не хочу нечего больше с ней, и с головы она не выходит...мысли всегда про нее...Подскажите что нибудь...
Так а чего ты хочешь, дядь? Если ничего с ней не хочешь, почему она у тебя в голове? Займи голову спортом, работой, другими тёлочками. Её игнорь - нехер пересекаться вообще. Она другой хуец попробовала, оказался, походу, хуже твоего. Решила на запасной аэродром вернуться. :)

Ладно всем спасибо.... Вправили старику мозги!

Здрасте...Короч дело такое..почти как 4-5 месяцев расстался с девушкой с которой провел немало-немного 6 лет.. У меня вроде отношения завязываются, у нее парень есть, но вот на днях у кента на день рожденье, перебрали немного и пошли пообщаться...и тут как говорится "Остапа понесло"..начала мне заливать что мол ревнует меня ко всем, со своим не вполне счастлива и т.д. и т.п.... лезла целоваться, я не ответил взаимностью.... Суть проблемы в том, что я не хочу нечего больше с ней, и с головы она не выходит...мысли всегда про нее...Подскажите что нибудь...

Это она из чисто спортивного интереса - хочет добиться что ты пел серенады под окном, заваливал её цветами но твоей она не будет - ей надо только чуствовать свою значимость в мужских глазах... Я даже думаю что тот другой вовсе не другой а третий, пятый или какой то там... Вобщем кидай её мой совет. Пусть сама поёт серенады под окном :)

Это она из чисто спортивного интереса - хочет добиться что ты пел серенады под окном, заваливал её цветами но твоей она не будет - ей надо только чуствовать свою значимость в мужских глазах... Я даже думаю что тот другой вовсе не другой а третий, пятый или какой то там... Вобщем кидай её мой совет. Пусть сама поёт серенады под окном :)

Не вроде как другой, и типа значимы для нее...ну как она ему в уши заливает

Откуда столько уверенности в своём мнении,чтобы раздавать?

из головы не выходит мысль, что больше ничего не хочешь с ней? Чё ты мудришь
не те на которых маркировка"+18", просто как то за последние дни мыслей о ней больше чем за пошедшее время...
это потому что "остапа понесло"...все то, о чем не сказано было раньше

Это она из чисто спортивного интереса - хочет добиться что ты пел серенады под окном, заваливал её цветами но твоей она не будет - ей надо только чуствовать свою значимость в мужских глазах...
ну, в чем-то ты прав. Только не из спортивного интереса, а от обиды....претензии еще остались, не попустило, так бывает

Назад
Зверху Знизу