Нужен совет: Ford Transit

Статус: Офлайн
Повідом.: 3554
Нужен совет: Ford Transit

Собственно, нужен совет знающих людей: хочу для работы (доставка запчастей для грузовиков и с/х техники) взять какой-нибудь небольшой грузовичок (бусик). Пока остановил свой выбор на Форде Транзит примерно так 1988-1991 г.в. с дизельным двигателем. Большими средствами не располагаю. Рассчитываю примерно на 4000 у.е.
Поделитесь отзывами о данном автомобиле или посоветуйте другой (подобный) в рамках 4000 баксов.

В такой ценовой категории это примерно такой автомобиль: 200-300 тыс пробега, небольшие проблемы по кузову (то что видно). Могут ли быть в ближайшее время после покупки проблемы с двигателем?

В такой ценовой категории это примерно такой автомобиль: 200-300 тыс пробега, небольшие проблемы по кузову (то что видно). Могут ли быть в ближайшее время после покупки проблемы с двигателем?

Накинь еще в 2 раза больше реального пробега, кузова гниют. Главное, не брать это чудо техники на шкворнях

На форуме есть Поиск
старый дукато vs старый форд транзит
В гугле можно найти:
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Также читаем
и

Продавать запчасти можно не зная как они даже выглядят!
Я задал вопрос, чтобы узнать, почему нельзя брать на шкворнях? Дорогие, или нету их, или ломаются часто?

На форуме есть Поиск
старый дукато vs старый форд транзит
В гугле можно найти:

Также читаем
и

Я не совсем еще дурак. И знаю что есть поиск на форуме. ТОлько через поиск я не нашел ничего интересного для себя...

ездил на транзите 9 месяцев, сел на машину реальный труп, 1987 года выпуска, за 9 месяцев пробег составил порядка 30 000 км, раз только не уехал с полтавы своим ходом, порвался новый ремень грм, поршень встретился с клапаном, но благо дизель древний были алюминевые штанги толкателей, они и погнулись, тупо отрихтовали, поставили новый ремень и машина летала. расход был 9 литров в режиме педаль газа в пол, постоянно возил перегруз порядка 500 кг.
стрелку ложил стабильно.
при морозе больше чем -15 приходилось подогревать поддон, не работала свеча!
короче после него я сел на новую газель и по комфорту понял это ад!
не пойму почему тут против шкворневой подвески, у меня на газели шкворня ходят по 90 тыш, на форде были опры, с ними не было проблем но пробег мой был 30 00 скоко они отходили до меня я незнаю, про гниют говорят правильно, был суко весь гнилой, даже печенько которое возил иногда подмокало, арка заднего колеса была как сито!
скажу так о машине очень хорошие воспоминания, и если бы он мне достался в хорошем состоянии, в жизни его б не поменял, машина рабочая комфортная.
например на нем не было даже гура, но руль крутить на месте было по усилию как на 2109, и пох груженный или пустой, хотя чуток на груженном было тяжелее, газель без гура груженная очень тяжко.
главное найди хороший вариант, не ушатаный сильно, вложи нормально в обслугу, и он тебя не подведет

Назад
Зверху Знизу