4000 грн на місяць

Нужен совет. Форд Фиеста.

• Автор теми Автор теми Max-Girl
  • Дата створення Дата створення
Статус: Офлайн
Повідом.: 33
Нужен совет. Форд Фиеста.

В общем помыла мотор кёрхером.......
:)))
Форд фиеста, рестайлинг 2006г.
Ужасно свистит то ли ремень генератора, то ли ролик.
Скорее всего ролик, т.к. на какие-то с ним проблемы намекали не сто и раньше.
Собственно вопрос: что можно с ним сделать? Кроме как заменить?
СТО в ближайшие 3-4 недели в планы не входит никак, а свист усиливается.
По логике, возможно там что-то засорилось во время мойки, т.к. сим ужасным звуком машина порадовала сразу же.
Может, смазать ремень(и чем)? Можно ли почистить ролик, не снимая его?

ну потом будешь пару недель без машины. тоже по плану, кстати
Может и на дольше. И дороже.
Район обитания машины какой?
Ремень мог намокнуть и растянуться, например. И этот ремень на генератор и кондер идёт. Можно и без оного остаться.
Я б на сто подъехал.

Ремень мог намокнуть и растянуться, например. И этот ремень на генератор и кондер идёт. Можно и без оного остаться.
Я б на сто подъехал.

На сто предложат простой вариант - заменить ролик и ремень (заодно).
Тем же методом научного тыка.
Если я продолжу ездить так, то у меня что ещё может полететь? Ролик. И ремень.

Кондёр в этом виды-видавшем авто и так не работает.
Так вот. Знает кто-нибудь способ продлить жизнь ролику и ремню? Почистить? Смазать? Подтянуть?

я бы не испытывал удачу а заменил бы ролик и ремень. это не такие космические деньги . а порветься будут проблемы.

Тем же методом научного тыка.
Если я продолжу ездить так, то у меня что ещё может полететь? Ролик. И ремень.

Кондёр в этом виды-видавшем авто и так не работает.
Так вот. Знает кто-нибудь способ продлить жизнь ролику и ремню? Почистить? Смазать? Подтянуть?

Подтянуть не помню. Набрать Артёма или Васю. Они подскажут. По поводу всего. И замены и подтянуть, и сколько стоит, и что будет если ничего не делать:незнаю:

Видимо дорого, раз менять не хочет.

Видимо дорого, раз менять не хочет.

Да ни фига. Ремень навесного грн 300. Поменять его - хз. А есть ли там ролик натяжной... я не знаю. Если ролик в грм, то комплект без помпы хороший 1300грн, замена грм 700грн. Но там и ремни навесного меняются, ибо 2 раза если лазить - нет смысла, там полморды разбирать.
Пс у меня фи рестайл мк 6, если че, :yahoo:

Да ни фига. Ремень навесного грн 300. Поменять его - хз. А есть ли там ролик натяжной... я не знаю. Если ролик в грм, то комплект без помпы хороший 1300грн, замена грм 700грн. Но там и ремни навесного меняются, ибо 2 раза если лазить - нет смысла, там полморды разбирать.
Пс у меня фи рестайл мк 6, если че, :yahoo:

Ну вот, у девочки не входит в планы эти траты:D

Если грм всё, то это попадалово на двигатель фактически, ибо гнет клапана. Это будет баксов 400 500 минимум. Конечно 1000грн большие деньги и можно рискнуть:збентежений:

Я смотрю мыть мотор- это зло.

Если грм всё, то это попадалово на двигатель фактически, ибо гнет клапана. Это будет баксов 400 500 минимум. Конечно 1000грн большие деньги и можно рискнуть:збентежений:

Надо убедить довочку потратиться с кредитки, п что делать:незнаю:

Однозначно не входит.
Если отвлечься от того, что две недели назад меняла рулевую рейку ( это 5К), то сейчас есть другие срочные и очень важные затраты. Вот прям такие, что даже 2-3К выделить не могу. Но при этом остаться без машины на ходу в мои планы не входило.
Потому и пытаюсь выяснить, как можно своими силами оттянуть неизбежное на срок, необходимый мне для решения других вопросов.

ГРМ в рестайлинге цепь. ттт, ей ещё пахать и пахать. Умирает ремень/ролик генератора, тот, что сбоку))

Однозначно. Без крайней необходимости не стала бы.
Крайняя необходимость у тебя сейчас, а мойка мотора, то такое :-)

Еще могут и помпу предложить поменять, если она уже на ладан дышит, и правильно предложат, потом дороже будет.

Я б на сто подъехал.

Район Новые Дома. А на каком сто обслуживаетесь? У меня просто беда с этим. Половина сто-шников вообще не знает(и, видимо, не хочет знать) конструкцию авто. Те, кто пытается, приносят какой-то мелкий вред в процессе ремонта. Электрик, меняя светодиод в подсветке регулятора печки, сломал несколько крепежей. То, прикрутить что-то забудут, то что-то сломают. То ли машина хрупкая, то ли с руками что-то не так....

В общем помыла мотор кёрхером.......
:)))
Форд фиеста, рестайлинг 2006г.
Ужасно свистит то ли ремень генератора, то ли ролик.
Скорее всего ролик, т.к. на какие-то с ним проблемы намекали не сто и раньше.
Собственно вопрос: что можно с ним сделать? Кроме как заменить?
СТО в ближайшие 3-4 недели в планы не входит никак, а свист усиливается.
По логике, возможно там что-то засорилось во время мойки, т.к. сим ужасным звуком машина порадовала сразу же.
Может, смазать ремень(и чем)? Можно ли почистить ролик, не снимая его?

двигатель какой?

Назад
Зверху Знизу