Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Нужен совет для "узаконивания" ... :)

• Автор теми Автор теми DarkMaister
  • Дата створення Дата створення
А вот подскажите мне пожалуиста. Был днепр 11 с документами, а точнее техпаспорт года 98 и довереность. От днепра этого остался только мотор и рама перевареная. Короче получился кастом,которых свет не видел. Вопрос. Как на нём ездить, что бы гайцы при проверке документов не доё...?? Оформлять не оформлять и вообще что с ним делать? Права у меня есть. как страховку делать?

приехал к страховщикам с техпастортом и доверкой - получил страховку.

и ездить нормально, личноко мне гайцы к переделке не доёбывались никогда.

Было развечто:

-сам переделывал?
-да
-молодец, счастливого пути.

всё.

Рени, а что у тебя так сильно переделано, чтоб гайцам в глаза бросалось?
oleg-000 Со страховкой как раз проблем не будет. Ты же техпаспорт показываешь страховщику, а не мот

И еще один вопрос, скажи пожалуйста, права сейчас категории А делают?
Или только В, а потом открывают А и А1?

А и Б сдаются отдельно, не так как раньше,что на Б ходишь,а потом 50 грн дал и А открыли. Категория А идет отдельно, обойдется около 1 тыс. грн.
Доки на мот к сожалению за 600 грн сделать не возможно, доки очень дорогой и нудный процесс, будет стоить дороже самой хонды в 2 раза.

Я думаю даже не в 2 а в 5 - потому что сделать ниоткуда доки - уголовно наказуемое преступление, я думаю может на ворованные в европе кайены и делают - но там 10 штук баксов больше - 10 меньше - не принципиально.

Рене, я как-то заправлял ижака, так когда заливал масло в бак, то заправщик спросил "А что это ты наливаешь, присадки что-ли?" И это спрашивал мужик лет 40 :рл:. Так что не удивляйся, если гаишник может не то что не докапываться по доброте своей гаишной, а даже реально не врубиться в том что рама удлинена, заднее колесо нестандартное, ну а то что поршневая неродная так вообще хрен узнает.

а нахрена его оформлять коляску можно отстегивать и так это было в союзе завпрещено потому что уралы эти было нереально поймать без коляски

а нахрена его оформлять коляску можно отстегивать и так это было в союзе завпрещено потому что уралы эти было нереально поймать без коляски

не в том дело. все тяжелые мотоциклы - военно обязаны и стоят на учёте в военкоматах. в случае войны ты обязан был предоставить свой МТ для нужд армии.

Армии он без коляски ***** не всрался. Както так.

А и Б сдаются отдельно, не так как раньше,что на Б ходишь,а потом 50 грн дал и А открыли. Категория А идет отдельно, обойдется около 1 тыс. грн.
Доки на мот к сожалению за 600 грн сделать не возможно, доки очень дорогой и нудный процесс, будет стоить дороже самой хонды в 2 раза.

Это у нас тут, 1 косарь? :eyecrazy:\
Или где - то в Харькове?
Кстати, сейчас у нас, там в "Подвальчике" , на А идут наборы,не в курсе? :контракт:

Это у нас тут, 1 косарь? :eyecrazy:\
Или где - то в Харькове?
Кстати, сейчас у нас, там в "Подвальчике" , на А идут наборы,не в курсе? :контракт:

Да у нас, там сейчас все совсем по другому,сходи и узнай че да как.

купил драчку пиндец чето не идит чет не пому как ее упровлят . гас назваетса 24 .

не в том дело. все тяжелые мотоциклы - военно обязаны и стоят на учёте в военкоматах. в случае войны ты обязан был предоставить свой МТ для нужд армии.

Армии он без коляски ***** не всрался. Както так.

тс переживает что если будет война потеря урала будет его самым большим головняком?

мотоцикл в условиях современной войны даже как средство доставки кореспонденции не годится тем более ломучие совкоциклы так что ТС не волнуйся никому твой мтюк и в *** не впился в случае войны.

ренегат сам то в эту ***ню веришь ?

З.Ы. крутоу меня китаец в военкомате он по птс 430 кг весит ыыыыы

З.Ы.Ы. щас вот это армия будет лазить забирать тяжелые моты про нв и три дороги читали начнется еще и гражданская война моментально

Останнє редагування:
Назад
Зверху Знизу