Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Нужен совет для "узаконивания" ... :)

• Автор теми Автор теми DarkMaister
  • Дата створення Дата створення
Не чувак спасибо,конечно за отзыв по моей хонде,были времена для ние хорошие. А сейчас то она требует ремонта,и без док,вот и 6 тыс. А нормальный китай меньше 10 тыс. не найдешь увы.

Доверка обязательно должна быть заверена у нотариуса!!! Но ГАИ не требует, только страховка,права, и доки на сам транспорт.

Причем от пряморукости завода-изготовителя, с чем на КМЗ еще при сходе с конвеера было плохо.
Я видимо угадал что речь о МТ, а то еще теплилась надежда что это ароматный двухтактный ИЖ или Джава...

тебе рени насолил больше всех)
А что, Рени работал на КМЗ?

Нет разницы с кроляской он или без,главное что на моте есть номер рамы и по докам совпадает .Оформлять на себя МТ это пустая трата времени. Поставка на учет мота в 650 кубов обойдется около 3000 тыс. грн. Проще сделать доверку, хотя ГАИ ее не требует,но делать ее нужно. И обязательно страховка 170 грн.

И еще один вопрос, скажи пожалуйста, права сейчас категории А делают?
Или только В, а потом открывают А и А1?

какая 3000.
я за две ланос се 2008 поставил на учет.

Не чувак спасибо,конечно за отзыв по моей хонде,были времена для ние хорошие. А сейчас то она требует ремонта,и без док,вот и 6 тыс. А нормальный китай меньше 10 тыс. не найдешь увы.

Доверка обязательно должна быть заверена у нотариуса!!! Но ГАИ не требует, только страховка,права, и доки на сам транспорт.

Доки на хонду твою сделать легко... Если есть желание, 600 грн. и справка счет на любой мот у тебя в кармане. С ней в гаи, и делаешь доки...
Проблем немного. Ремонт и справка... Нормальный покупатель - должен
оценить нормальный мот. А все остальное - дело не сложное. Главное,
захотеть. Ну если же конечно не школьник какой-то будет его брать.
Хотя, школоло то и доки и рем не нужен будет, и так еще года 2 отьездит :D

За 600 грн справка счет? ***, какие же мы все ******( Вон на мотосейле бездока за понты сколько хочешь, берем трансальпа за 2к, справка счет - 600 грн - продаем за 4500 - доходу больше 2000 баксов...Не пиши плиз если не знаешь - а то сейчас тут такое поднимется. Ксати такая китайчатина как продается уже больше 20000 отходила под 5 хозяевами и в мотор не лазили, я на ней лично по 400 км за день ездил с расходом 2,2. Мой 200сс китаец на море уже своим ходом был 4 раза - и ни разу не ломался. Эгей, совкоциклисты - похвастайтесь?

Доки на хонду твою сделать легко...

...и это говорит тот, который тему создал про коляску в тех паспорте)))))))))))))))))))))))
...я так понимаю ко второй странице ты стал разбираться во всех тонкостях оформления мотоциклов. поздравляем. и просим не отказывать нам в совете в след раз ...если нам таковой понадобится...

И получается что владец, ставивший мот на учет 30-40 лет назад и продавший его по доверке лет 20 назад, по прежнему является его официальным владельцем и в случае чего его будут иметь по полной? :D

Я то думал, что такие мотоциклы, прошедшие через десятки рук, естественно без всякого ТО, уже ни где не числятся и такие документы не имеют юридической силы.
"продажа по доверке"...такого термина не существует! ;) это только мы хитрые и продуманные делаем так...:D касательно "иметь по полной"-будут именно владельца...

а доверки вообще никакой?
...ну на некоторые мотики есть генеральная доверенность...;) (где-то на три...из 14-ти :D )

Эгей, совкоциклисты - похвастайтесь?
...собираюсь этим летом предпринять такую попытку :D
крым-детско/юношеская мечта-"дальняк на яве"-ява,южный багажник,палатка,шмель,луна...никаких баб,только мотоцикл,море,костер и плеск волны...романтика!!!!!:іржач::іржач::іржач:

Останнє редагування:
Renegade ....меня не выиипит:D...жена на машине если что...водитель круглосуточно дежурит на прогретой газели ...:іржач::іржач::іржач:
...касательно баб-вы что их издалека все видели?представляешь часов ...ну больше десяти сидеть на этой табуретке?-тут не каждый мужик выдержит...да и большой жизненный опыт-хочешь испортить охоту,рыбалку,баню и т.д.-возьми с собой бабу...:D:D:D

везти в крым девушку
все равно что пиво в бомбу
или альфу в китай
можно, но нахуя?????

Во всех школах, или в отдельных?
Сколько по деньгам? В 2к - 2.5к уложится реально?
В тех школах, где мотоцикл есть)))
В 11 году А открыл: 950 теория, 300 практика, 200 мед справка, 450 госпошлина за сдачу в ГАИ. Группа платила по 120$ взятку ментам, я не платил. Учился в ДОСААФ на Халтурина

В тех школах, где мотоцикл есть)))
В 11 году А открыл: 950 теория, 300 практика, 200 мед справка, 450 госпошлина за сдачу в ГАИ. Группа платила по 120$ взятку ментам, я не платил. Учился в ДОСААФ на Халтурина

Марсик вроде в 12м заканчивал досааф, говорил А без В не делали, и долго убеждали ***** вам этот А нужен.

По окончании досааф и получении прав не знал как переключаются передачи.

Никто не говорил, что там ездить научат. Там права дадут

Назад
Зверху Знизу