Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

нужен совет для покупки бетономешалки

• Автор теми Автор теми kunak
  • Дата створення Дата створення

kunak

Привіт!
Статус: Офлайн
Повідом.: 0
нужен совет для покупки бетономешалки

Подскажите, какую бетономешалку лучше приобрести для домашнего пользования и если у кого есть, предложите.

исходя из своего 2 годичного опыта пользования данным девайсом, могу сказать - самую маленькую
я не профи каменщик, работаю один,т.е. не очень быстро, а раствор, сцуко, по жаре сохнет очень быстро
+ удобную в транспортировке ( перемещении), у мну она на колесиках - уторм подкатил к месту работы, вечером - обратно в сарай.
стоит она около 2600 в ОБИ. ( я покупал за 1700 после того как по жаре в 35 градусов помесил растворчик лопатой- стало себя жалко)
а вообще подумай, очень ли она нужна тебе для одноразовых домашних работ?
+ где хранить?
ИМХО все вышесказанное касается только *для домашнего пользования*

kunak сказав(ла):
Подскажите, какую бетономешалку лучше приобрести для домашнего пользования и если у кого есть, предложите.
В вагоноремонтном, что возле Локомотива -- Арендаторы делают бетономешалки, прелесть которых в использовании штатных деталей, бендексы подшипники, ремни... Все это легко покупается на барабашова по неообходимости, брал у них 160 литров, спркрйно влазит в жигули, удержать не могу даже загруженную раствором

По щапросу в личку постараюсь найти телефон

Два года назад, на барабашке, взял редукторную (емкость - мешалка находится на валу редуктора. И вся конструкция, вместе с опрокидывателем, крутится на тележке-станине на 360 гр.) Хоть и Китай, но бетономешалкой доволен.

Если для одноразового использования, то ИМХО лучше взять в аренду. Если интересует, могу в личку дать телефон, шурин занимается и продажей и арендой

Отечественные бетономешалки.

Отечественные бетономешалки от производителя. Аренда, Гарантия, Сервис. Находимся на Харьковском Вагоностроительном заводе по адресу ул. Котлова 87/89 р-н ЮЖД. 0686011319. Владимир.

Вкладення

• P1010229.webp
    P1010229.webp
    169.7 КБ · Перегляди: 678
  • P1010143.webp
    P1010143.webp
    91.1 КБ · Перегляди: 697
Останнє редагування:
Владимир СС сказав(ла):
Отечественные бетономешалки от производителя. Аренда, Гарантия, Сервис. Находимся на Харьковском Вагоностроительном заводе по адресу ул. Котлова 87/89 р-н ЮЖД. 0686011319. Владимир.
Собственно про них я и грил...
Юзали всё лето и осень в хвост и в гриву, две замены ремня ~15гривень, замена подшипника 20 гривень ибо пока не нашел нормальные а кетай есть кетай

Рекомендую

Вполне хватит на 160 литров!Для домашних само то!

Та уж кидайте сюда чтоб все могли посмотреть.

Вагоноремонтный - хорошо делают, также на пер. Гречаном делают бетономешалки, адрес точный могу сказать чуть позже.

Назад
Зверху Знизу