Статус: Офлайн
Повідом.: 13073
Повідом.: 13073
Запишите с ней порнушку на телефон.
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
никто не молодеет, ни вы, ни мы.
чтобы не путаться, правильно вещи/дела/поступки называть своими именами. разве нет?
т.е. уже не первый сорт стал?молодость прошла
я уже взрослый дядька и умею добывать бабло сам
т.е. уже не первый сорт стал?![]()
пока тузик гавкает, ты хотел сказать? не всегда от возраста зависитэто фахк, но как то исторически сложилось, что мужчины на рынке отношений дольше кОтируются , чем дамы. Не справедливо , но фак![]()
пока тузик гавкает, ты хотел сказать? не всегда от возраста зависит![]()
средняя доска твоего дуба не вписывается по рисунку и неплотно ложится - полосы в глаза бросаются как желтые тюльпаны на снегуЗапишите с ней порнушку на телефон.
что "нет"? секс за деньги - не проституция? убил - не убийца? украл - не вор?
ps. не прочтет. там простынь игнора больше, чем расстояние от Харькова до Львова![]()
Запишите с ней порнушку на телефон.
средняя доска твоего дуба не вписывается по рисунку и неплотно ложится - полосы в глаза бросаются как желтые тюльпаны на снегу
ps. не прочтет. там простынь игнора больше, чем расстояние от Харькова до Львова![]()
пока тузик гавкает, ты хотел сказать? не всегда от возраста зависит![]()
что "нет"? секс за деньги - не проституция? убил - не убийца? украл - не вор?
тебе Натали привет передавала
это не максимализм, у каждого своя картина мирозданияты же взрослая тётка
к чему этот юношеский максимализм
мне не нужно передавать, я всех читаю, списка игнорирования нет.Передайте ей , пожалуйста , что дерево имеет разный рисунок . Это же не ламинат .В этом и прелесть штучного паркета ,чтобы каждую плашечку уложить там ,где ей место . Что касается неплотно ложится - это просто три дощечки на лавке. Еще без клея и гвоздей. Минимальная фаска , чтобы когда дерево наберет влагу - ему было куда двигаться и не трескаться. (но это я уже бонус вам рассказываю, преодолевая ваше пролетарское отторжение прекрасного)
Передайте ей , пожалуйста , что дерево имеет разный рисунок . Это же не ламинат .В этом и прелесть штучного паркета ,чтобы каждую плашечку уложить там ,где ей место . Что касается неплотно ложится - это просто три дощечки на лавке. Еще без клея и гвоздей. Минимальная фаска , чтобы когда дерево наберет влагу - ему было куда двигаться и не трескаться. (но это я уже бонус вам рассказываю, преодолевая ваше пролетарское отторжение прекрасного)