Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Нужен совет бывалых. Велик ХВЗ Турист после 10 лет в гараже.

🔴 04:27 Повітряна тривога в Харків.обл.
  • 🔴 04:27 Повітряна тривога в Харків.обл.
судя по фото конуса вроде еше ничего а вот с чашками не поиму по фото то там грязь не отчишенная или таки жуткие канавы с рытвинами?:)

это имеется в виду вот это вот?
attachment.php

смазку я оттуда 3-4 раза чистой тряпкой вымазывал, так что остается только одно... получается состояние чашки у меня подубитое...
на сколько печально ее состояние на текущий момент?

в драй спорте на гагарина есть мастер 800 грн стоить апгрейд туриста !!!

спасибо, но пока это не интересно.

за эти деньги можно три туриста купить.
вот именно поэтому и неинтересно :)

на днях у Димы Засядько заберу его старую втулку с шарами, гляну какие там чашки, сфотаю - выложу, посмотрим, может его чашки будут лучше....

смазку я оттуда 3-4 раза чистой тряпкой вымазывал, так что остается только одно... получается состояние чашки у меня подубитое...
на сколько печально ее состояние на текущий момент?

не стоит опускать руки, не все так печально, еше походит))) похоже на то что пришлось ей поработать с песочким внутри))) помои смаж добавь шары и катаи, эти втулки живучие, я видел и намного... НАМНОГО хуже))) этот сезон отездить тебе хватит как минимум:D а за зиму проапаеш потихоньку. времени много будет)))

кстати у меня валяется немного зап частей после внепланового апгрейда,почти новье))) моноблоки 7-ка, задний переклюк, задняя втулка под трещетку, сама трещетка.... если жене лисапед не куплю то ближе к концу сезона можно пообщатся если будет интересно, отдам дешего)))

настал тот светлый час когда я все-таки перебрал насыпной подшипник в передней втулке.
результаты на фото:

attachment.jpg

зазор в подшипнике с 9 шарами.

attachment.jpg

зазор в подшипнике с 10 шарами.

предварительные результаты - колесо стало крутиться ощутимо плавнее. отлично заметно на "холостом ходу", если крутнуть его на весу, держа велик за руль.

Вкладення

• IMG_1069cer.jpg
    IMG_1069cer.jpg
    117.6 КБ · Перегляди: 2081
  • IMG_1067cer.jpg
    IMG_1067cer.jpg
    108 КБ · Перегляди: 3249
10 шаров то что нужно))))

а не проще новый велик купить,зачем все эти мучения?

Сообщение от Alex_Ovechkin8
в драй спорте на гагарина есть мастер 800 грн стоить апгрейд туриста !!!
спасибо, но пока это не интересно.

погодите, а как же жаба, которая, как известно, душит? и постоянное желание найти на ж0пу приключений?
ненене, так нельзя. в магазине, новое, с гарантией, чек, гар талон, печать, дата, подпись - это слишком просто. озпп, опятьже - пустой звук.Лучше на старом голову свернуть.....

Останнє редагування:
Йоба ти вумний.
Давай ще запали!

пс - нахую некроапати та ще й такою хуйнею. Банити треба за таке.

мне лень всё читать :(
но я делал апгрейд спорта 1985 года выпуска. На нём мой отец ездил один год, потом же 27 лет он провисел, благо в сухом, гараже.

Что моя сделать с ним? Я лоханулся немного, т.к. потратил на колеса 700 грн., втулки quando x17 вроде бы, обода weinmann zac 2000, спицы тайвуань по 2 грн. штука. Брал на болтах, без эксцентрика, чего советую, т.к. говорят, не очень эксцентрик со сталью ладит.

Можно пойти на барабан, купить в сборе колёса Аванти по 120 грн. каждое. На следующей стадии предлагаю воспользоваться услугами мастеров. Увы тот человек, который делал его мне, не особо заинтересован в такой работе, а вот есть еще мч Дмитрий Байдиков из Steam Wheels, что на ипподроме. У него запчасти совместимые есть, можно ему отдать, чтобы он наладил всё.

Не знаю как у Димы, у моего друга, который делал мне вел, была возможность купить всё на барабане по цене для своих, потому мне перекидки альтус, цепь, шатун провил солид, резина кенда хан, новые тросики-рубашки вышли в 1400 гривен. Можно быть проще, не менять так много, в общем up to you. Я бы сказал так, главное цепь советскую поменять, они килограмм наверное весит))

Остальное родное можно смазать, колеса на худой конец новые взять, на туристе народ вилсеты продает. Но опять таки, я бы в Стимвилс спросил, почем они сделают)

От тому і пиздець у нас, що радники отакі от.

гений, сталь жестче, чем алюминий, потом эксцентрик может попросту не стянуть её так, как это может сделать простая ось с резьбой и гайки

Кожна нормальна людина угледіла у тому моєму пості невдоволення тим, що ти радиш посилаючись на інших, що "говорять".
А цей твій пост... ну звичайна класика від проффесури.

Мы же тут не диссертацию обсуждаем, чтобы сноски на всё кидать.

собственно продолжение эпопеи, но уже в специализированном разделе Крокодиловодов на Харьков Туристе:
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

ябы посоветовал поменять тебе манетки, переклюк задний, рубашки\тросы, возможно цепь,
ни чего не меняй кроме резинок тормозов и то если явно видно им хана, щас такого качества комплетущих нет.

Главное проверь спицы!
Я однажды так летел голованоги с вела, спица попала в звезду.

Назад
Зверху Знизу