50% off Cursor

нужен совет (БФ)

• Автор теми Автор теми Ange.l
  • Дата створення Дата створення
задолбала жена, ее родственники. Постоянные скандалы, придирки, ложь….
Полгода терпел, пытался что-то объяснить, но ничего не помогало. В результате плюнул и ушел от нее. С ней остался сын 4 года, которого я очень люблю, он меня тоже любит.
Плачу ей алименты 2000 гривен в месяц. Она считает, что это очень мало, и я должен полностью ее обеспечивать.

Жена разрешает видеться с ребенком 3 часа в будний день (1 раз в неделю) и 2 раза по 3 часа в выходные. Если опаздываем на 2 минуты, начинает наяривать на мобильный с истерикой, где мы, почему еще не дома и т.д.?
Даже сейчас по такой погоде не могу взять его на день в выходные, не могу с ним нормально поехать в парк развлечений, на дачу к друзьям – ограничение по времени 3 часа. Про отпуск я вообще молчу.
Сама ребенком толком не занимается – сплавила его на тещу.

Когда мы с ним расстаемся, он всегда плачет и не хочет меня отпускать.

Не понимаю, как решить эту ситуацию, чтобы он мог проводить больше времени со мной, как ее заставить это сделать? Мирным путем договориться не получается. Она стоит на своем.

Судиться? Но ни один суд не оставит его мне, она - не алкоголичка, не наркоманка.

PS я не пью, не наркоман, у меня много хороших друзей, хорошая работа, где меня ценят, есть жилье, авто.
С хорошими юристами советовался?

Очевидно,у вашей бывшей жены никого пока нет? Потому как знаю похожую ситуацию-не давала видеться с ребенком,и т.д,но как только начала устраивать свою личную жизнь,ей стало выгодно сплавлять ребенка подальше,и сама начала просить,чтобы ребенка на выходные забрали бабушка,отец..

всю темку не читала может повторюсь...не доводите до суда это масса бесполезно потраченного времени нервов денег... плохой мир лучше худой ссоры... попытайся понять чего хочет бывшая... развод это стресс не зависимо от причин и ей тоже плохо.. общайтесь ..ставьте во главу угла при общении интересы ребенка... она прежде всего мать и любит ребенка... привлеки чела который для нее может быть авторитетом или уговори обратится к детскому психологу путь на ее выбор что бы вы реально оценили последствия сливания ваших взаимных претензий на ребенка...манипуляции ребенком... но не оставляй так как есть..ребенок нуждается в отце так же как и в матери тем более мальчик

С хорошими юристами советовался?

советовался - говорят разное. Но они же юристы, им бы посудиться :(
хотя сразу говорят, что нужно договариваться.
Вот только договориться можно тогда, когда обе стороны готовы к этому, либо когда одна из сторон надавит.

Договариваться она не хочет - стоит в крепкой позе. Надавить на нее могу, но пострадает ребенок.
Судиться тоже могу, но пострадает ребенок.
Вотт дилемма :(

Очевидно,у вашей бывшей жены никого пока нет? Потому как знаю похожую ситуацию-не давала видеться с ребенком,и т.д,но как только начала устраивать свою личную жизнь,ей стало выгодно сплавлять ребенка подальше,и сама начала просить,чтобы ребенка на выходные забрали бабушка,отец..

у нее есть, появился месяца через 1,5 после моего ухода.
НЕ ПОМОГЛО, прощу самой вшиться, спихнуть малого на бабку, но не дай Бог не дать лишние 5 минут мне с ним пообщаться

всю темку не читала может повторюсь...не доводите до суда это масса бесполезно потраченного времени нервов денег... плохой мир лучше худой ссоры... попытайся понять чего хочет бывшая... развод это стресс не зависимо от причин и ей тоже плохо.. общайтесь ..ставьте во главу угла при общении интересы ребенка... она прежде всего мать и любит ребенка... привлеки чела который для нее может быть авторитетом или уговори обратится к детскому психологу путь на ее выбор что бы вы реально оценили последствия сливания ваших взаимных претензий на ребенка...манипуляции ребенком... но не оставляй так как есть..ребенок нуждается в отце так же как и в матери тем более мальчик

не готова она договариваться - гонор играет, хочется по-больней меня ударить, но не понимает, что бьет она по ребенку. Я ей говорил, но она ничего не слышит.

рычаги воздействия есть всегда...
у нее (жены) тоже есть слабые стороны...
можно заключить мировое соглашение, можно купить ее решение, или предложить выгодный для вас двоих компромис, главное - что бы все было подкреплено бумагами...
Если ты и правда такой, как пишешь, то продумай все....Она согласится, пусть и не сразу....

рычаги воздействия есть всегда...
у нее (жены) тоже есть слабые стороны...
можно заключить мировое соглашение, можно купить ее решение, или предложить выгодный для вас двоих компромис, главное - что бы все было подкреплено бумагами...
Если ты и правда такой, как пишешь, то продумай все....Она согласится, пусть и не сразу....

она не согласна на мировую.
Я уже писал, что она сильно обижена, но не понимает, что причина моего поступка именно в ней, что я ушел именно от нее, а не из семьи.
Изменить это уже нельзя, я не вернусь, да и я ей уже не нужен в качестве спутника жизни, нужен только в качестве "дойной коровы".
Покупать ее решение бессмысленно - потом появятся новые желания, + у нее "хорошие" родственники, которым вечно что-то нужно и всё всегда не так.

задолбала жена, ее родственники. Постоянные скандалы, придирки, ложь….
Полгода терпел, пытался что-то объяснить, но ничего не помогало. В результате плюнул и ушел от нее. С ней остался сын 4 года, которого я очень люблю, он меня тоже любит.
Плачу ей алименты 2000 гривен в месяц. Она считает, что это очень мало, и я должен полностью ее обеспечивать.

Жена разрешает видеться с ребенком 3 часа в будний день (1 раз в неделю) и 2 раза по 3 часа в выходные. Если опаздываем на 2 минуты, начинает наяривать на мобильный с истерикой, где мы, почему еще не дома и т.д.?
Даже сейчас по такой погоде не могу взять его на день в выходные, не могу с ним нормально поехать в парк развлечений, на дачу к друзьям – ограничение по времени 3 часа. Про отпуск я вообще молчу.
Сама ребенком толком не занимается – сплавила его на тещу.

Когда мы с ним расстаемся, он всегда плачет и не хочет меня отпускать.

Не понимаю, как решить эту ситуацию, чтобы он мог проводить больше времени со мной, как ее заставить это сделать? Мирным путем договориться не получается. Она стоит на своем.

Судиться? Но ни один суд не оставит его мне, она - не алкоголичка, не наркоманка.

PS я не пью, не наркоман, у меня много хороших друзей, хорошая работа, где меня ценят, есть жилье, авто.

- не дай сделать себя заложником ситуации ! Пошли их в очко - обоих ! Или признай себя слабым .. и трать деньги на шмару торгующую тебе твоим ребенком !

- не дай сделать себя заложником ситуации ! Пошли их в очко - обоих ! Или признай себя слабым .. и трать деньги на шмару торгующую тебе твоим ребенком !

как можно послать в .... ребенка, которого любишь?

:eek: можно поинтересоваться: почему бывшая шмара? и почему ТС должен послать собственного ребенка в очко?! :рл::рл::рл:

практически прнял решение судиться.
Во вторник еще раз встречаюсь с юристом и будем начинать эту карусель

удачи Вам! надеюсь, что у Вас все получится!

Останнє редагування:
Предлагаю Вам проконсультироваться минимум у 2, а лучше 3 адвокатов. Найти такого, который не привык проигрывать дела.
Просмотрите, это информативно:
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Предлагаю Вам проконсультироваться минимум у 2, а лучше 3 адвокатов. Найти такого, который не привык проигрывать дела.
Просмотрите, это информативно:
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

спасибо
все прочитал. Не я один такой :(

Вот не понимаю я женщин: полно мужиков, которые после развода своих детей ни видеть, ни слышать не хотят. И женщин это часто устраивает, бывают еще и бегают за своими бывшими мужиками и просят встретиться с ребенком.

Почему же когда наоборот отцы ведут себя как нормальные люди, БЖ ведут себя по-скотски?????

практически принял решение судиться.
Во вторник еще раз встречаюсь с юристом и будем начинать эту карусель
Сколько будет потрачено ваших нервов и денег :рл:
Запасайтесь терпением.

Предлагаю Вам проконсультироваться минимум у 2, а лучше 3 адвокатов.
Ставку надо делать не на адвоката, а нужно искать выходы на судью - именно судья принимает решение.
А адвокаты свои деньги зарабатывают в любом случае - хоть выиграли дело, хоть проиграли.

Сколько будет потрачено ваших нервов и денег :рл:
Запасайтесь терпением.

Ставку надо делать не на адвоката, а нужно искать выходы на судью - именно судья принимает решение.
А адвокаты свои деньги зарабатывают в любом случае - хоть выиграли дело, хоть проиграли.

спасибо
к сожалению, я это понимаю
адвокат тоже много значит

Длинная тема, но интересная. Наблюдала подобную историю - сражался мужик как лев за свое дитя. И вдруг подфартило: Бывшая собралась за границу работать, он не дал разрешение на вывоз ребенка и по итогу доча с ним осталась. Так вот, через месяц он взвыл. Потому как привык быть хорошим воскресным папкой, накормит дочу мороженым в "Кристалле" до отвала, а дома нехорошая мама расстройство желудка лечит. А тут вдруг выяснилось, что нужно кормить не только мороженым, шмотки стирать, косички заплетать... В общем, дни считал до приезда мамы.
Интересно, на кого рассчитывает этот героический отец.... на свою маму, наверное.

Длинная тема, но интересная. Наблюдала подобную историю - сражался мужик как лев за свое дитя. И вдруг подфартило: Бывшая собралась за границу работать, он не дал разрешение на вывоз ребенка и по итогу доча с ним осталась. Так вот, через месяц он взвыл. Потому как привык быть хорошим воскресным папкой, накормит дочу мороженым в "Кристалле" до отвала, а дома нехорошая мама расстройство желудка лечит. А тут вдруг выяснилось, что нужно кормить не только мороженым, шмотки стирать, косички заплетать... В общем, дни считал до приезда мамы.
Интересно, на кого рассчитывает этот героический отец.... на свою маму, наверное.

меня быт не пугает - не такое проходили.
А ребенок у меня спокойный, с ним всегда можно договориться, он любит помогать - главное придумать, чем его озадачить.
Боюсь, что мне так не подфартит.

Назад
Зверху Знизу