4000 грн на місяць

нужен совет (БФ)

• Автор теми Автор теми Ange.l
  • Дата створення Дата створення
Ну так если она не дает ребенку нормально общаться с отцом... как эту проблему по другому решать, если не через суд... Может поговорить, объяснить...

Дык...не всеж дамы понимают,в основе делают на зло,эгоистически- Я РЕШИЛА!
И насрать,шо мальцу батя необходим ,как воздух!

Ну так если она не дает ребенку нормально общаться с отцом... как эту проблему по другому решать, если не через суд... Может поговорить, объяснить...

:)
хороший, правильный, мудрый... совет, только не со всеми это работает.

Разговаривал с БЖ очень много раз, долго не решался судиться, поскольку понимал последствия. Создал тему, т.к. хотел услышать мнение людей, не знающих нас лично, т.е. не вовлеченных в ситуацию - мнение со стороны.
Поверьте, что решение судиться было довольно тяжелым, но я не жалею.

Не спорю, если бы она не погрызлась со своим хахалем, мне даже с решением суда было бы тяжело добиваться общения с ребенком, но это было более реально, чем без решения суда. Так что мое решение судиться было правильным (в моей ситуации).
Опять же, если бы она погрызлась раньше, может не пришлось бы судиться и мы бы смогли тогда договориться

Дык...не всеж дамы понимают,в основе делают на зло,эгоистически- Я РЕШИЛА!
И насрать,шо мальцу батя необходим ,как воздух!

да, к сожалению не все и не всегда, очень часто прикрываются словами, что действуют во благо ребенку

вот именно-ПРИКРЫВАЮТСЯ!
А,цель отомстить....!!!

ну почему это всё понимают одни мужики,которые кАзлы?
Почему ни одна дама не призналась,что .....вон в соседней теме Ж изменила М и он узнал...как думаешь,она ему будет давать ребёнка?

ну почему это всё понимают одни мужики,которые кАзлы?
Почему ни одна дама не призналась,что .....вон в соседней теме Ж изменила М и он узнал...как думаешь,она ему будет давать ребёнка?

У всех все по-разному. Бывают и мужики козлы, бывают и дамы - козы. Кому как "повезет".

У всех все по-разному. Бывают и мужики козлы, бывают и дамы - козы. Кому как "повезет".

А козлом/козой супруг/супруга стали уже после женитьбы/замужества? Интересно, эти изменения происходили постепенно или скачкообразно?
Или это так развод неожиданно на них повлиял?

А козлом/козой супруг/супруга стали уже после женитьбы/замужества? Интересно, эти изменения происходили постепенно или скачкообразно?
Или это так развод неожиданно на них повлиял?

в большинстве своем люди не меняются, но часто маскируются хорошо ;)
Изредка после сильных потрясений некоторые меняются, но это действительно редкость

Назад
Зверху Знизу