Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Нужен совет (3G internet)

• Автор теми Автор теми PaMuJIbKa
  • Дата створення Дата створення
Статус: Офлайн
Повідом.: 197
Нужен совет (3G internet)

Народ,подскажите на сколько хорош интернет (3g).
Может кто-то пользовался?Модет кто-то узнавал?
Попросили узнать,т.к. нет возможности подключится к инету подругому.
Помогите плиз!
Может кто продаст 3G USB modem CCU - 550 или знает где купить?

баян
юзай поиск

клёво посоветовал!!!
спасибо огромное!

такая тема подымается раз в две недели
не ленись

модем стоит около 725 грн...
но за эти деньги лучше взяь самсунг а900 с поддержкой евдо и стоит он 685 грн....
подключить не проблема....
195 грн аванс....
контакты в подписе

модем стоит около 725 грн...
- что - то я не пойму что енто за модем? и что за цена?
телехфоны усегда будуть проигрывать!!! инет е инет!!! тут нада технологии, а не наши операторы !!!
сорри , если кого-то зацепил!!!

Есть вариант подключиться к PEOPELEnet через корпоративного клиента! Цена на модемы и телефоны чуть выше офисной, но зато тарифы значительно ниже офисных!

Кому интересно - спрашивайте по асе!

нормальный интернет - модем CCU550 - 725 грн + 195 на счет = у меня пакет по 10 копеек за метр (без абонплаты)
скорость зарезана на скачке = 40 килобайт в секудну (выше не поднимается) - по городу работает нормально
есть тарифы с абонкой (но за метр ниже: от 6 копеек за метр помоему - предлагают мобильные "столы" от приват-банка)

У меня скорость скачет от 38 до 68 кб/сек Всем доволен кроме цены,но надеюсь после выхода мтс они чуть упадут. Если честно чуть пожалел что купил телефон а не модем.

У меня скорость скачет от 38 до 68 кб/сек Всем доволен кроме цены,но надеюсь после выхода мтс они чуть упадут. Если честно чуть пожалел что купил телефон а не модем.

Дело в том, что скорость еще очень сильно зависит от сервера с которого идет закачка, если лимитов нет, то модем АС8700 дает скорость от 60-90 кб/сек. У меня даже как-то секунды на 2-3 - 112 кб/сек. было... драйвера на ноутбук качал!

Назад
Зверху Знизу