Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

нужен смеситель однорычажный на мойку

• Автор теми Автор теми nike72
  • Дата створення Дата створення
Статус: Офлайн
Повідом.: 116
нужен смеситель однорычажный на мойку

посоветуйте более менее фирму! ( бюджет 400 максимум!)
зарание спасибо!

бери mars: всё равно раз в пару лет придётся покупать новый картридж

Брать любой китай где стоит картридж sedal довольно сносная штука и лучше чем грое/хансгрое бюджетных серий для нашей воды. Остальное в рычажных смесах не ломается

посоветуйте более менее фирму! ( бюджет 400 максимум!)
зарание спасибо!

Брал пару лет назад Зегор и в ванну и на кухню, вопросов вообще нет. На тот момент было довольно бюджетненько, сейчас не знаю, где-то в строительной ветке была их тема

В ванной O&L, купленный с лотка благбазы 10 лет пашет, на кухне тоже O&L, где то около 6 лет, эти из серии Champion. На умывальнике Touch-Z 4-й год. Картриджы менял раза 3 на кухне и один раз в ванной. Самый бюджет.

Поставил 3 года назад Haiba, пока нареканий нет. Поменял только картридж.

Хороший смеситель, с гарантией 10 лет стоит 100 баксов.
А за 400 гривен - сдохнет через полгода.
хансберг за 300 или 400 не помню стоит уже лет 5 если не больше, и на умывальнике бюджетный столько же! так что не надо ля-ля
впаривайте это мажорам!

Останнє редагування:
А я ваще не знаю что такое картриджи и ваще что смес может ломаться. В ванной гюставсберг и mixxen миксен сеточка ****ом периодически забивается, китай потому что, на кухне Emmevi - италия уже лет 10 полет нормальный, до этого раз в полгода китайцев менял.
Ваще нармальные бюджетные смесы не жлобские - Imprese там 7 лет гарантии, на ванную стартуют от 650 гр. на кухню подороже.

слышал что хайбо неплохие из бюджетных!
так или не так?

А я ваще не знаю что такое картриджи и ваще что смес может ломаться. В ванной гюставсберг и mixxen миксен сеточка ****ом периодически забивается, китай потому что, на кухне Emmevi - италия уже лет 10 полет нормальный, до этого раз в полгода китайцев менял.

Ну это собственно модульный клапан 2 в 1, которым управляет рычаг. Советуют именно такой так как его можно без проблем купить. Ну и ходят норм.

Ну это собственно модульный клапан 2 в 1, которым управляет рычаг. Советуют именно такой так как его можно без проблем купить. Ну и ходят норм.

Да я както разбирал, видел:) Просто к тому писал что они не ломаются если смес нормальный.

Да я както разбирал, видел:) Просто к тому писал что они не ломаются если смес нормальный.

Ничто не вечно. Логичнее брать то, что может быть пофикшено простой заменой этого картриджа. Про что собственно и было написано.

Назад
Зверху Знизу