Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Нужен щенок длинношёрстной таксы

• Автор теми Автор теми Svan
  • Дата створення Дата створення
Статус: Офлайн
Повідом.: 787
Нужен щенок длинношёрстной таксы

Ищу щенка длинношёрстной таксы. Можно и без родословной, только чтоб маленький был. Это на подарок девочке. Звонить в Харьков: 716-08-11.

Что значит "маленький"? Девочка это подруга или ребенок?

Девочка - это дочка, 16 лет. Маленький - это чтоб не подросток, а именно щенок, ребёнок. Хочет воспитать его "с младых...когтей".

Ммммм..........Думаю хорошего длинника вам будет очень сложно купить.
И еще, запомните: хороший заводчик оч маленьким щенка никогда не отдаст. Есть вопросы - пишите.

А у Вас есть большой?

Svan, в Харькове ОЧЕНЬ не часто бывают щенки длинношерстной таксы. Внеплан вообще просто жуткий. Поэтому советую о нем даже не думать.
Длинника можно привезти из России, ну или дождаться планового помета в Харькове. Кстати Ли-Лу возможно будет повязана в следующую течку.

Есть гладкие таксята, много.

позвоните мне, п-та, может и гладкого возьмем. 716-08-11, 80956952139

Svan, не могу сегодня вам звонить.
Если хотите гладенького таксенка, то звоните 8-066-64-101-27 Юля
Там есть щеночки, которым 1 месяц. Так рано забрать нельзя, нужно будет подождать несколько недель. Но договориться можно уже сейчас, да и посмотреть наверное тоже.
Есть еще помет, которому неделя. Тел. 8-067-72-46-384 Лена
Оба помета плановые.

И есть еще одна девочка 23-х дней от роду, тоже плановая:)

Рит а второй ребенок у тебя алиментный?

Svan, а кто будет заниматься воспитанием таксы? Это же не собачка которую можно держать дома как игрушку, это собака с характером. У меня дома живет такса и я могу сказать что у такс не легкий характер, слушаеться он только моих родителей и меня, а вот младшую сестру, которая только может играться с ним, он не очень-то и слушается. Может Вам бы выбрать какую-то другую породу.
Я не хочу Вас обидеть, просто не хочеться что б потом Вы пожалели что выбрали именно таксу. Таксы очень замечательные собаки, я их обожаю, но все же они не для игрушек. :)

Может заводчики такс меня поправят, но мое мнение - таксы серьезные собаки, не смотря на маленький размер и очень милый вид)

Таксы разные бывают. Бывают ОЧЕНЬ серьезные, сильные духом, и там уже или она тебя уважает или нет. А бывают наоборот очень "легкие".
Длинношерстные все-таки более вредные заковырки ИМХО

Значит это мой такс(короткошерстный) такой серьезный, уважает он не всех.)

Длинношерстные все-таки более вредные заковырки ИМХО

Абсолютно точно! Старшей 4 года, это подарок сыну. Действительно "подарок", :D. Эта царица совершенный неуправляемый деспот признающий только меня (и то не всегда) . С месяц назад звонила хозяйка ****, которую брали у меня почти два года назад, эта мерзавка вообще стала неуправляемой ее просто стали боятся. Вроде наладилось, но думаю не надолго:(
А вот младшая - обаяшка, но......думаю ее сдерживает присутствие старшей, т.е иерархия дает о себе знать
Так что права Юнона, надо бы хорошенько подумать!:confused:

Назад
Зверху Знизу