Тут могла бути ваша реклама
  • Автор теми Автор теми wenge
  • Дата створення Дата створення
Статус: Офлайн
Повідом.: 11410
Нужен Сайт

Нужен сайт:
1. Artes.ua - типа Artes.ru и nawes.ru Все данные можно брать от туда. Только изменяться данные о фирме и вся контактная информация... И немного другой дизайн.
2. Wenge.ua - тематика напольные покрытия типа (wenge.ucoz.ua). Нужно будет собрать данные со всех сайтов производителей около 25, фото и описание продукции имеется. Создание индивидуального дизайна сайта.

Доменно имя artes.ua и Wenge.ua собираюсь купить на hvosting.ua.

Хотелось бы обьеденить сделать artes-weng.com.ua а после перехода 2 ссылки на artes.ua и wenge.ua

Звоните 050-327-12-67 Дмитрий Васильевич.
Тема не для флуда, флудеров пошлю ей богу.

Врядли купите. Тут щас придут люди и объяснят почему.

Для начала советую почитать разное тут:
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Начните с этого:

Пригодится.

Бюджет сайта Artes.ru явно не сопоставим с бюджетом регистрации домена в зоне .UA :) Это где-то как на торпеду нового мерса тюнинговать самоклеящейся пленкой под дерево с барабана :)
Приблизительно ТСу регистрация одного домена обойдется в 8000грн торговая марка + 600-800грн домен на год. ТС их 2 хочет :)
Artes.com.ua уже занят

Бюджет сайта Artes.ru явно не сопоставим с бюджетом регистрации домена в зоне .UA :) Это где-то как на торпеду нового мерса тюнинговать самоклеящейся пленкой под дерево с барабана :)
Приблизительно ТСу регистрация одного домена обойдется в 8000грн торговая марка + 600-800грн домен на год. ТС их 2 хочет :)
Artes.com.ua уже занят

Я говорю о ARTES.UA Или WENGE.UA без com. И не надо мне не про какие торпеды заливать. Сайт делать нужно в УКРАИНЕ.... и по этому выбираю ua. А хостинг может быть где угодно, я просто на хвостинге уже регестрировался... И по этому собераюсь покупать там имена. МНЕ НУЖЕН ЧЕЛОВЕК КОТОРЫЙ РЕАЛЬНО СДЕЛАТЕ САЙТ на подобии тех что я написал. И зальет их на купленные доменные имена.

Можем сделать. Примеры выполненных работ на

Если Вас заинтересовало предложение, напишите личное сообщение (или воспользуйтесь контактами из
)

Я говорю о ARTES.UA Или WENGE.UA без com. И не надо мне не про какие торпеды заливать. Сайт делать нужно в УКРАИНЕ.... и по этому выбираю ua. А хостинг может быть где угодно, я просто на хвостинге уже регестрировался... И по этому собераюсь покупать там имена. МНЕ НУЖЕН ЧЕЛОВЕК КОТОРЫЙ РЕАЛЬНО СДЕЛАТЕ САЙТ на подобии тех что я написал. И зальет их на купленные доменные имена.

Выбирайте на здоровье.
Только помните в какой стране живете

Хорошо что можете посоветовать Ферокс.... kharkov.ua куплю?

Если будете во всеуслышание кричать, что собираетесь такие домены купить, то тоже не успеете. Сквоттеры не дремлют.

Очередной менагЁр, решивший порвать интернет? :D

ARTES.UA Вы сможете зарегистрировать когда у Вас будет право на торговую марку ARTES . И тот факт, что у Вас кто-то принял заявку еще не значит, что ее удовлетворят. Регистрация торговой марки обойдется тысяч в 8 гривен и от 2,5-3х месяцев до трех лет. А вот сайт, который Вы привели в пример artes.ru откровенное говно за 200грн от силы. Стандартный фришный (бесплатный) движок и тема оформления так же бесплатная их в инете валом, та же джумла, Вам позволит сделать такой сайт самостоятельно ну или нанять кого-то из отписавшихся тут они наверняка сделают Вам его за недорого. Посему умерьте пыли и подумайте есть ли у Вас 16000грн на 2 торговые марки.

Я вот сначала хотел попиарить контору, а потом глянул на то, что за сайты в качестве примера указаны и передумал.
З,Ы, ТС - послушай, неглупые тебе вещи тут советуют.
З,Ы,Ы, Сайт в моей подписи и то более каваен :)

Посему умерьте пыли и подумайте есть ли у Вас 16000грн на 2 торговые марки.

Ну... что касается торговой марки ARTES, если ее зарегистрировать, то кроме денег на регистрацию еще надо иметь деньги на последующие судебные тяжбы.

Это дело на любителя. У нас, вот, один деятель зарегистрировал на Украине марку GoOgle. До сих пор судится :) Но он именно "любитель", он понимал на что идет...

Ну... что касается торговой марки ARTES, если ее зарегистрировать, то кроме денег на регистрацию еще надо иметь деньги на последующие судебные тяжбы.

Это дело на любителя. У нас, вот, один деятель зарегистрировал на Украине марку GoOgle. До сих пор судится :) Но он именно "любитель", он понимал на что идет...

тогда у ТС есть шанс :) Если он сможет получить лицензионное соглашение от владельца марки на его использование на территории Украины.

Интересно, где то есть в открытом доступе перечень всех уже зарегистрированных марок?

Нужен сайт:
1. Artes.ua - типа Artes.ru и nawes.ru Все данные можно брать от туда. Только изменяться данные о фирме и вся контактная информация... И немного другой дизайн.
2. Wenge.ua - тематика напольные покрытия типа (wenge.ucoz.ua). Нужно будет собрать данные со всех сайтов производителей около 25, фото и описание продукции имеется. Создание индивидуального дизайна сайта.

Хотелось бы обьеденить сделать artes-weng.com.ua а после перехода 2 ссылки на artes.ua и wenge.ua

Звоните 050-327-12-67 Дмитрий Васильевич.
Тема не для флуда, флудеров пошлю ей богу.

Но лучше приехать в офис и рассказать что надо: Данилевского 38

Но лучше приехать в офис и рассказать что надо: Данилевского 38
А ничего, что у вас резюме левое, походу?

З,Ы, что-то тигер молчит. Может - стыдно стало? А по поводу резюмэ - я про агенство город могу сказать, что то, что у него на сайте нарисовано про АН Город к их сайту отношения не имеет. А если это только предполагаемый дизайн -то так писать и надо.
З,Ы,Ы, Если ТС настроен серьезно - то советую обратитьсяся сюда
Сайт в моей подписи они делали

Даже не подозревал, что все так сложно с регистрацией доменов-торговых марок. А кто в курсе, какой статьей законодательства это регулируется? Потому что насколько мне известно в ua Интернете вроде как таких заморочек быть не должно.

В России посложнее конечно, там и предоставление паспортных данных для ру-доменов и уплата налогов с бирж, а у нас разве нельзя зарегить домен-торговую марку? А если я не в курсе был, что это торговая марка, и просто так оно совпало? Тоже от ответственности не уйти?

Назад
Зверху Знизу