Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Нужен ремонтник ПК!

• Автор теми Автор теми ArK
  • Дата створення Дата створення
Мне уже предложил один преподователь информатики в техническом ВУЗе, за пару бутылок пива сделать, только везти системник к нему нужно.

может там кулер от проца так прикипел к радиатору что просто слился в один - вот его и не видно :-)
на самом деле два кулера обязательно - один на проце, второй в БП. проверить что гудит элементарно - возьми обычную ампулу и впихни аккуратно сзади в БП - пару раз долбанёт по ампулке лопастями и остановится - ничего страшного если на не продолжительное время... если гул прекратился - значит разбирай БП и капай в кулер немного машинного масла под штырёк... Винчестер срашно сильно не гудит обычно - они щёлкают :)) проверить тоже просто - отключи от него питание и узнаешь...

Кстати, я как-то подключил винт на работающеим компе - ничего всё нормально :-)

Ну, так вот с этого и надо было начинать: "Нужен ремонтник ПК за пару бутылок пива" :-):-):-):-):-):-)

Я специально не искал человека за пиво, просто мне так предложили, вот и отписался. Живу на салтовке - перекресток Гер. Труда и Широнинцев. Свозил его к себе на работу там мне сказали что это БП в жару згорел и мать не дает ему команды включиться из-за того что он не дает требуемое напряжение.

дык, поменяй БП

Назад
Зверху Знизу