Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: Для цієї функції наразі потрібен доступ до сайту за допомогою вбудованого браузера Safari.
А ты думаешь процессор?stranger сказав(ла):А шош тады гудит, как трактор?Невжеш блок питания?
![]()
Вместо того что бы прикалываться посоветовал бы супер ремонтникаAntoha-lds сказав(ла):а в инете то как висишь? ))
ArK сказав(ла):Спасибо всем за советы - ответы. Сам не лезу не потому что "впадлу" - а по тому что никогда этим не занимался и времени вникать в железо у меня нет. Каждый должен заниматься своей работой. Мне легче за то время которое я потрачу на ковыряние в машине, с книжкой "для чайников" в руках, возможно сделав даже хуже чем есть, заработать денег по своему основному виду деятельности и заплатить специалисту за его работу.
Кулер у меня в машине один - на блоке питания, но он крутиться, хотя и вяло. тарахтит вроде не он. Мне еще сказали что это винт может быть (не дай бог). А... Мне еще пару месяцев назад один товрисчь кулер смазывал солидолом с бензином, который ширял прямо в вентилятор шприцем. Может это от этого?