Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

нужен ремонт вертолета

• Автор теми Автор теми TUR128
  • Дата створення Дата створення
огромное спасибо
и магазины онлайн где заказывать запчасти/шнуры please

Да все на хоббикинге. Шнур для этого передатчика (для программирования) - в том же разделе, где и сам передатчик. Собственно вот он:
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Просто почему я говорю заказать отдельно - дешевле выйдет. Там передатчик ровно в 1 кг вписывается, если еще что-то купить - придется 15 баксов лишних платить за пересылку, а отдельно шнур - 4 доллара доставка.
Дальше, симуляторный шнур (он другой, не такой как для программирования) - вот:
его можно взять ВМЕСТЕ со шнуром для программирования.
Вы вообще когда определитесь ЧТО ИМЕННО вы будете собирать - напишите. Сделаю подборку для самолета именно из того, что на хоббях есть, чтобы можно было сразу заказать.

Как вариант ПОКА можно заказать симулятор скажем из Киева, как подарок на Новый Год -

тогда не придется заказывать кабель для подключения передатчика (5 долларов отыграем), и ******* резисторы передатчика и батарейки - тоже деньги. Так что вполне приемлимый вариант. Заодно ваш парень научится летать на самолете и вертолете, и почувствует, а интересно ли оно ему В ПРИНЦИПЕ. Может надоест через неделю, так и вам проще, и расходы для это понять - минимальные.

Поговорите с Макси, он продает вертолет с передатчиком, возможен ли вариант, что вы купите у него передатчик с приемником, а я вертолет(его тема в балке).
ПС На днях выложу фотку свежеиспеченного бипланчика-плосколета)

А кстати - очень даже вариант! Я еще думал, что Макс бы мог передатчик продать, но у него сейчас очень вкусный РТФ комплект получается. А вот если есть 2 покупателя - вполне можно и раздеребанить, одному из вас не нужен передатчик, другому - вертолет ;)
Кстати, TUR128 , вы с Никсоном357 (*** одни цифры) ;) законтачьте, он вас плохому научит, в смысле научит как плосколеты делать. :)

Яб кстати советовал начинать как раз не с плосколетов), а с чего нибудь весом грамм 500-600, размахом до метра и максимальной толщиной профиля крыла около 3см(толстое крыло), такое крыло ведет себя ооочень спокойно.

Плосколетами я в основном зимой балуюсь(да и то, все с обьемным фюзеляжем), полетать перед двором на пятачке. Профильные крылья всяк лучше будут, хоть и производить их сложней.

Останнє редагування:
Да, сложнее. Хотя если парень хочет что-то конструировать - то наверное и интереснее. Пусть тогда того же снежка лепит. А проще всего конечно сделать плосколет, да еще и с плоским же фюзеляжем ;) но выглядит он и правда - игрушечно. Вот снежок можно сделать красивым.

Дело в том, что плосколет ламается очень легко, а уголь все таки стоит денег(в отличии от потолочки и сосны с бамбуком). И насчет проще, я бы не сказал, плосколет с темже крестообразным фюзеляжем выклеить ровно не так то и просто.

А вообще, конечно все зависит от фантазии, пространственного воображения и терпения.

Назад
Зверху Знизу