нужен ремонт тормозного суппорта

• Автор теми Автор теми Enclave_east
  • Дата створення Дата створення
Статус: Офлайн
Повідом.: 10655
нужен ремонт тормозного суппорта

нужно заменить шкив в тормозном суппорте отломало проще говоря высверлить старый выточить и поставить новый вот такая вот задача кто возьмется?

нужно заменить шкив в тормозном суппорте отломало проще говоря высверлить старый выточить и поставить новый вот такая вот задача кто возьмется?

Шкив в тормозах? Это что-то новенькое:eek:
Для поисков места ремонта есть отдельный раздел...

объясняю при замене колодок откручивается болт с противоположной стороны палец который не откручивается а просто держит половины супорта вместе вобщем он напополам болтался и доболтался надо высвелить этот старый палец сделать и вставить новый машина не ланос супорта такого в продаже нет под заказ долго ждать посему и нужен ремонт щас попробую в пейнте изобразить вобщем нужен так сказать срочный ремонт машину на долго ставить и ждать ебаный супорт не могу уже заказал но пока приедет колымага должна кататься...

Останнє редагування:
если я правильно понял "рисунок", отламалась напрвляющая суппорта?

да

Обычная направляющая, че за машина??? этих ремкомплектов валом, причем на любое авто, и не задорага...;)

митцубиши кордия 85 год 1.8 турбо rally art gsl всего ставилось 12 видов разных ходовок пружины ищу уже 3 месяц нигде нет на жопу

если б можно было пойти и купить я бы пошел и купил

если б можно было пойти и купить я бы пошел и купил

На экзисте не искал?? По пружинам - Щас в харькове есть пара мест где делают нормальные пружины на заказ, в частности на том же заводе им. Малышева, ценник средний по сравнению с рынком(зависит от модели авто), ждать неделю,..

По втулке - Нужна такая же втулка, выкрути из соседнего суппорта и с ней к нормальным токарям, через час будет у тебя десяток таких же втулок, заплатишь гривен 100..;) Мне на прошлое авто вытачивали втулки, правда из каленого прутка, те шо на рынке предлагали чуть ли не из нержавейки...Но эт уже вопрос второй...

ремонт произведен SV 31 спасибо срань эта оказалась при вскрытии на резьбе ее и сорвало нарезали новую резьбу и поехал на малышева взял эти шняги россыпью по 5 грн штука взял с запасом

Назад
Зверху Знизу