Допомагаємо ЗСУ!

нужен ремонт сабвуфера

🟠 12:55 Загроза ударних БпЛАЗагроза БпЛА типу «Молнія»#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада

SlowDeath

Привіт!
Статус: Offline
Повідом.: 10
  • 🟠 12:55 Загроза ударних БпЛАЗагроза БпЛА типу «Молнія»#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
нужен ремонт сабвуфера

хрипит сабвуфер, судя по тому что хрипит кагда делаешь его громче, а также аналогичный звук издаеться когда его буцаешь думаю что чтото отошло, но самостоятельно разобрать и посмотреть что имено не получилось

кто знает где могут починить? или так кто сможет помоч??

саб Sven ihoo-ir

• 🟠 12:55 Загроза ударних БпЛАЗагроза БпЛА типу «Молнія»#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
Думаю порвалась гофра динамика.
1)В сервисном центре предложат заменить динамик ~180грн.+работа.
2)На гер.труде гривен за 100 заменят гофру.
3)Купить на гер.труде динамик за 180грн,самому его поставить и не ипать себе мозги.
4)Купить гофру, она максимум 30грн.стоит(-это самая большая,на советские 35гдн.тебе нужна в три раза меньше,по-идее она дешевле)
И заменить гофру самому. Нужно будет клеить!

У самого такой!
Там его нечего разбирать,Откручиваешь сзади блок радиаторов (к нему привинчена вся начинка),выкручиваешь динамик.
Я в своём вообще динамик на PHILIPS заменил,в родном сгорела катушка.Перемотка стоила 100грн,новый динамик 180грн.И лежал бесхозный PHILIPS.

Останнє редагування:
Может быть все что угодно. Шмалянул катушку, вскипел лак на проводе, разнесло катушку в размере и чиркает об магнитную систему. Поползли витки. Отклеился подвес или центрирующая шайба. Из за высоких амплитуд переломались гибкие токоподводящие к катушке поводки. Они не обраваются потому как имеют в середине нить. Диффузор двигается и присходит контакт\обрыв. Если двигать диффузор самостоятельно рукой без сигнала, переломанные жилки так же пересекаясь друг с другом передают шорох на диффузор. Шорох уже несколько другого характера. Смотреть надо.

Может быть все что угодно. Шмалянул катушку, вскипел лак на проводе, разнесло катушку в размере и чиркает об магнитную систему. Поползли витки. Отклеился подвес или центрирующая шайба. Из за высоких амплитуд переломались гибкие токоподводящие к катушке поводки. Они не обраваются потому как имеют в середине нить. Диффузор двигается и присходит контакт\обрыв. Если двигать диффузор самостоятельно рукой без сигнала, переломанные жилки так же пересекаясь друг с другом передают шорох на диффузор. Шорох уже несколько другого характера. Смотреть надо.

Согласен,надо смотреть!!!!
Просто гофра самое распостранённая поломка в таких динамиках.
Полипропилен зараза хлипкий!!!

На том PHILIPS,что я себе поставил гофра из ткани какой-то.

Назад
Зверху Знизу