Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Комп работает,но зависает периодически,все тесты проходит.ага вставляешь такой в твою мать свой проц и память - а оно хопа и дым пошел.
ИМХО - дорого!P.S.Дымок весело же!))
Если бы G3900,то дымок оплачу.ИМХО - дорого!
О, попробую,спасибо.Все тесте - это какие именно? Я недавно пару дней потратил на то, чтобы выявить несовместимость дешевой памяти с Ryzen - тоже все стандартные тесты, типа Memtest86+, Memtest64, CST, тест в AIDA, OCCT проходили часами без вопросов, но такая шняга как Prime95 валилась через 10 минут с ошибкой...
кстати да, этот тот самый старый конь который борозды не портитно такая шняга как Prime95 валилась через 10 минут с ошибкой...

а что за проц?В общем нашёл виновника,как и предполагалось,это проц.
Отключил 4е ядро и все норм.
i7инженерник,6400tа что за проц?
китаец?i7инженерник,6400t

китаец?![]()

чем\как нашел то?В общем нашёл виновника,как и предполагалось,это проц.
Отключил 4е ядро и все норм.
чем\как нашел то?

Вообще отключал в биос гипертрейдинг,виртуализацию...про ядра забыл,т.к. переключился на ОЗУ,на оверах подсказали попробовать ядро офф,теперь всё норм как бы,но проц все равно такой не нужен
Что интересно,с 4мя ядрами в играх: Assassin Odyssey,Ларка последняя,Батла 5я,работали без вопросов(во всяком случае в течении 2х часов одна игра),а запуск браузера(любого),вешается система или синька.![]()
Возможно куплю такой же,пока думаю))прикольно.
а с мамкой(?) проблем нет?
биос напимер старый? (Э!! ток есь чо я обновлять его не просил)
может не столько сам кристал дефектный сколько сама архитектура бажная.
.. или чисто софтовая проблема когда прога не дружит с 4 ядрами этой архитектуры.
а если ядро не выключть а типа разогнать но погасить.
те поднять питалово например но снизив частоту.
или просто её снизить?
понимаю что мысли в слух...
но упс.
ПС. вообще было бы интересно достать второй камень той же ревизии и посмотрет поведение системы.
А смысл занижать частоту,у него дефолт 2.2 куда уж ниже то))
По поводу мамки,ничего не скажу,т.к. нечем проверить,может надумаю купить такой же камень,проверю))
Бивис старый,спецом программатором шил,чтобы инженерника мамка узнала.