Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Нужен проц для проверки

• Автор теми Автор теми DShuba
  • Дата створення Дата створення
Статус: Офлайн
Повідом.: 2216
Нужен проц для проверки

Всем привет.
Нужен проц Skylake и желательно ddr4 для выявления в моей системе больного.
Проверка у меня или у вас.
С меня бабос:))

ага вставляешь такой в твою мать свой проц и память - а оно хопа и дым пошел.

Все тесте - это какие именно? Я недавно пару дней потратил на то, чтобы выявить несовместимость дешевой памяти с Ryzen - тоже все стандартные тесты, типа Memtest86+, Memtest64, CST, тест в AIDA, OCCT проходили часами без вопросов, но такая шняга как Prime95 валилась через 10 минут с ошибкой...

Все тесте - это какие именно? Я недавно пару дней потратил на то, чтобы выявить несовместимость дешевой памяти с Ryzen - тоже все стандартные тесты, типа Memtest86+, Memtest64, CST, тест в AIDA, OCCT проходили часами без вопросов, но такая шняга как Prime95 валилась через 10 минут с ошибкой...
О, попробую,спасибо.
Тесты,игры все норм,инет есть но браузер запустить невозможно,либо синька либо виснет намертво.

но такая шняга как Prime95 валилась через 10 минут с ошибкой...
кстати да, этот тот самый старый конь который борозды не портит
причем мне в свое время он помог тоже с АМД-системой :)

В общем нашёл виновника,как и предполагалось,это проц.
Отключил 4е ядро и все норм.

Вообще отключал в биос гипертрейдинг,виртуализацию...про ядра забыл,т.к. переключился на ОЗУ,на оверах подсказали попробовать ядро офф,теперь всё норм как бы,но проц все равно такой не нужен:ги:
Что интересно,с 4мя ядрами в играх: Assassin Odyssey,Ларка последняя,Батла 5я,работали без вопросов(во всяком случае в течении 2х часов одна игра),а запуск браузера(любого),вешается система или синька.:(

Вообще отключал в биос гипертрейдинг,виртуализацию...про ядра забыл,т.к. переключился на ОЗУ,на оверах подсказали попробовать ядро офф,теперь всё норм как бы,но проц все равно такой не нужен:ги:
Что интересно,с 4мя ядрами в играх: Assassin Odyssey,Ларка последняя,Батла 5я,работали без вопросов(во всяком случае в течении 2х часов одна игра),а запуск браузера(любого),вешается система или синька.:(

прикольно.
а с мамкой(?) проблем нет?
биос напимер старый? (Э!! ток есь чо я обновлять его не просил)
может не столько сам кристал дефектный сколько сама архитектура бажная.
.. или чисто софтовая проблема когда прога не дружит с 4 ядрами этой архитектуры.

а если ядро не выключть а типа разогнать но погасить.
те поднять питалово например но снизив частоту.
или просто её снизить?

понимаю что мысли в слух...
но упс.

ПС. вообще было бы интересно достать второй камень той же ревизии и посмотрет поведение системы.

прикольно.

а с мамкой(?) проблем нет?

биос напимер старый? (Э!! ток есь чо я обновлять его не просил)

может не столько сам кристал дефектный сколько сама архитектура бажная.

.. или чисто софтовая проблема когда прога не дружит с 4 ядрами этой архитектуры.

а если ядро не выключть а типа разогнать но погасить.

те поднять питалово например но снизив частоту.

или просто её снизить?

понимаю что мысли в слух...

но упс.

ПС. вообще было бы интересно достать второй камень той же ревизии и посмотрет поведение системы.
Возможно куплю такой же,пока думаю))
Разгонял только что 4 ядра 3.8ггц 1.36v,игры линХ норм,а браузер крашится))
А смысл занижать частоту,у него дефолт 2.2 куда уж ниже то))

По поводу мамки,ничего не скажу,т.к. нечем проверить,может надумаю купить такой же камень,проверю))
Бивис старый,спецом программатором шил,чтобы инженерника мамка узнала.

По поводу мамки,ничего не скажу,т.к. нечем проверить,может надумаю купить такой же камень,проверю))
Бивис старый,спецом программатором шил,чтобы инженерника мамка узнала.

ну если очень скучно то можно поискать данные о багах ядра в инете.
мож чо поленое-интересное отроется.
предположительно на сайте разработчика тобишь интела

Да и вообще - перед тем как покупать "точно такой" же - полюбому стоит поискать таки инфу о багах чтоб не купит точно такой же :)

Назад
Зверху Знизу