Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: Для цієї функції наразі потрібен доступ до сайту за допомогою вбудованого браузера Safari.
это какбы намек на 1С?ТС, в первую очередь вы хорошо исследовали рынок программ такого рода? Если нужная программа уже существует, то дешевле будет купить хорошо отлаженную программу и заплатить специалисту за ее внедрение, собственно то что вам предлагает thepurple. Делать же программу с нуля будет существенно дороже стоить, плюс грабли сырой программы.
Это не намек на 1С, а намек на то, что есть готовые программные продукты в этой области.это какбы намек на 1С?
Во-первых написано "от".не проще, просто учитывая бюджет, на разработку можно не расчитывать, остается искать готовое. Свое конечно интересно - все можно учесть, все красиво сделать. Но для этого нужны опытные девелоперы и время поболее чем месяц, а на 4000 грн это примерно как нанять строителей строить дом за $100, включая материалы - проще готовый дом за $100 на отшибе найти![]()
Та думаю он имеет совсем наоборот, готовое решение более-менее подходящее(платформ действительно полно) с последующим апгрейдом под индивидуальные тонкости заказчика.ViceCube, считаете, что создание такого программного решения с нуля будет проще, дешевле, быстрее и, в конечном итоге, оптимальнее, нежели подобрать и использовать уже существующее решение?
ViceCube, считаете, что создание такого программного решения с нуля будет проще, дешевле, быстрее и, в конечном итоге, оптимальнее, нежели подобрать и использовать уже существующее решение?
Та думаю он имеет совсем наоборот, готовое решение более-менее подходящее(платформ действительно полно) с последующим апгрейдом под индивидуальные тонкости заказчика.
А создание с нуля программы " для учета производства и продажи изделий" , это в нынешнее время полный бред.
У меня был случай, когда предлагали написать программу(тоже с нуля сделай), потому что 700 у.е. за готовую, полностью удовлетворяющую софтину заказчик платить не желал, дорого. И он решил что программисты ему сделают такую же за 200))