Збір на FPV для «Птахів Мадяра»
  • Автор теми Автор теми mrXXX++
  • Дата створення Дата створення
Статус: Офлайн
Повідом.: 29
Нужен профи

Здравствуйте. Я хочу узнать сколько будет стоить профессиональный фотограф для фото сессии? Есть желание выехать куда нибудь в пределах Харькова и устроить фото сессию. Последующая обработка фотографий в фотошопе (добавление разных эффектов)

Ну если вы хотели подчеркнуть свое остроумие этим баянистым баяном, то вам большой незачет.
А если вы действительно "Главный свадебный и НЮ фотограф города Харькова" и знаете толк в фотографии, то оставьте свои предложения здесь или в личку.

Здравствуйте. Я хочу узнать сколько будет стоить профессиональный фотограф для фото сессии? Есть желание выехать куда нибудь в пределах Харькова и устроить фото сессию. Последующая обработка фотографий в фотошопе (добавление разных эффектов)

500 евро!

А можно глянуть пример ваших работ?

2 ivanzorin:
Посмотрел ваш альбом "Татьяна". Не впечатлился. Как можно фотографировать девушку в таком виде, на фоне чьих то следов от ботинок :confused: Много нечеткого. Без обид.
З.Ы. На некоторых фото, девушка очень даже ничего.

Ну если вы хотели подчеркнуть свое остроумие этим баянистым баяном, то вам большой незачет.
А если вы действительно "Главный свадебный и НЮ фотограф города Харькова" и знаете толк в фотографии, то оставьте свои предложения здесь или в личку.

:)

Предложить то я могу, но судя по загруженности - только зимний фотосет. :(

А я так понял, вам хочется раньше...

А чтобы таких-же баянов больше не проскакивало, просто уточните:
1)Стилистику фотосета (гламур, готика, трэш, арт)
2)Какая требуется обработка (отшопить-то по разному можно), для того и привел пример... :)

Либо приведите пример 3-5 фото - чего бы Вам хотелось. (в инете можно поискать)

Тогда фотографам будет проще ответить на вашу просьбу... :клас::клас:

Посмотрел ваш альбом "Татьяна". Не впечатлился.

Честно - я тоже... :)

Это мой был первый опыт студийной сьемки... :)
Поэтому наоборот интересно и приятно, когда указывают на ошибки...:клас:

А с тех пор много воды утекло...

А можно глянуть пример ваших работ?

2 ivanzorin:
Посмотрел ваш альбом "Татьяна". Не впечатлился. Как можно фотографировать девушку в таком виде, на фоне чьих то следов от ботинок :confused: Много нечеткого. Без обид.
З.Ы. На некоторых фото, девушка очень даже ничего.

У меня нет албьбома "Татьяна"...вы видели "игрушечки".;)

100 грн готовая фотография 20х30 (120 грн 30х45(40)), минимальный заказ 10 фото. Срок исполнения от 3 недель после съемки.
Обработка на мой вкус (возможно несколько вариантов одной фото). Виньетки, рамочки, зеленые человечки и прочая лобудень это некомне :).
Снимаю если только мне интересна идея сесии (ваня и таня обнимают березку нипредлагать :)).
Работы в подписи.

в качестве апа чтоли.

У всех абсолютно различное понимание "хорошей" фотографии. Многие, к примеру, фанатеют от Ломо, где нерезко, смазанно, с цветами большие траблы и непопадание в экспозицию, порезанные руки-ноги и т.п.

Есть ценители репортажного фото, то есть чтобы "ничего не тронуто" рукой фотографа, но все резко и с акцентами.

Некоторые любят "креатив". Без комментариев.

Так вот. Профессионалы (не мирового масштаба, конечно) должны уметь фотографировать так, как должно понравится их клиенту. Поэтому, если Вы смотрите их работы, они вполне могут не понравится, т.к., например, у этого профессионала еще не было клиента с похожим с Вами мировоззрением.

портфолио - Посилання видалено

Ахренеть три раза! Мне понравилось!
ЗЫ. Остальное в личке.... будет.... :)

Глянь Посилання видалено, может подойдет...
Это хороший парень!

Решил стать агентом Арсения ? :)
Кстати интересно было б с ним познакомится :)
Может как-то соберемся за чашкой рома?
ЗЫ. Есть вопросы. Будеш в аське маякни...

Ахренеть три раза! Мне понравилось!
ЗЫ. Остальное в личке.... будет.... :)

Решил стать агентом Арсения ? :)
Кстати интересно было б с ним познакомится :)
Может как-то соберемся за чашкой рома?
ЗЫ. Есть вопросы. Будеш в аське маякни...

Ок. напишу...

И я не агент его, мы плоооооотно дружим!;)

Зы. и выпить он моооожет много чашек:пиво:

Цель съемки: Выехать автоклубом и сфотографировать автомобили в разных интересных ракурсах. Фантазия фотографа. Печатать фотографии не нужна.
Примерно что нужно:
ввв.skoda-club[dot]org[dot]ua/index.php?option=com_forum&Itemid=58&page=viewtopic&t=38039&highlight=%EC%E0%E7%E4%E0
хттп://s45.radikal[dot]ru/i108/0908/20/787f4dbf97a5.jpg
хттп://i.i[dot]ua/photo/images/pic/6/1/3296916_1151b558.jpg

(ссылки подкорректировать нужно, так как не могу писть дотюа, дотру...)

Как можно фотографировать девушку в таком виде, на фоне чьих то следов от ботинок :confused: .

Если позволите...
Это обратная сторона любой бюджетной съемки.
Если у фотографа нет своей студии (кстати у Вани она уже есть) то зачастую приходится довольно сильно экономить на аренде.
Три часа аренды это порядка 300 грн а то и больше. Если фоны нужны чистыми то это еще по 60 грн за метр тоесть если в ходе сесии идет в работу три фона получаем дополнительно 360 грн.
Таким образом только с/с 1 сесии может вылится в 600-700 грн :) Ну а фотограф естественно хочет кушать.
Вместе с тем редко кто из клиентов готов заплатить например 1200-1500 грн за сесию.
Вот и приходится фотографу экономить используя фоны в состоянии "как есть".
Иттог, или долботня в фотошопе с затиранием следов или в случае когда сесия без ФШ клиент получает такие вот фото :)

Вообщем дешовая рыбка херовая юшка как говорится.

Назад
Зверху Знизу