Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Нужен порох!

• Автор теми Автор теми viwnia87
  • Дата створення Дата створення
да какие у вас секреты?:confused: вот у меня ;):язик:
:D
ну да сечас он скажет что знает как собрать ядерную бомбу в домашних условиях)) из стирального порошка двух презервативов и обрезка пластиковой трубы

ну да сечас он скажет что знает как собрать ядерную бомбу в домашних условиях)) из стирального порошка двух презервативов и обрезка пластиковой трубы

из перечисленного вами выйдет разве что девайс по чистке ******ов изнутри:D

Крышепил, мне параметры не важны, я должен их просто знать, учту в расчетах. порох может быть как шаровидный так и продолговатый...я в них не сильно шарю, просто знаю, что разные бывают и у каждого свои параметры.
в конце-концов параметры и придумать можно)))

За изготовление или перепродажу пороха я думаю нет статьи, т.к. порох сам по себе это не взрывчатое вещество. Бензин же продают и ничего :)

Крышепил, мне параметры не важны, я должен их просто знать, учту в расчетах. порох может быть как шаровидный так и продолговатый...я в них не сильно шарю, просто знаю, что разные бывают и у каждого свои параметры.
в конце-концов параметры и придумать можно)))

там масса праметров, таких как скорость горения, обьем выделенных газов и т.д.

я в курсе)

Пойди в оружейный магазин и купи патронов... ну а дальше сам знаешь).
Очень дорого выйдет.

Чувак или чувиха явно пытаеться кого то ВЫСАДИТЬ НА ВОЗДУХ в Харькове!
Из всех тем яво итересует ПОРОХ, ПРОПАНГОВЫЙ БАЛОН И МОЙ НЕДОРОГОЙ ТЕЛЕФОН НОКИА 7310 супернова, Из этого всего выйдет ЧУДЕСНЫЙ ДИСТАНЦИОНЫЙ ФУГАС:D:D:D:іржач::іржач::іржач::D:D:D:іржач::іржач::іржач:
Удачи всем в выживании.:іржач::іржач::іржач:

если есть лаборатория то в чём проблема зделать нужный порох самому ?
тем более можно чётка задать ему нужные параметры

да и без лабаратории ето не проблема

ИМХО ТС тролль и ****ун

Чувак или чувиха явно пытаеться кого то ВЫСАДИТЬ НА ВОЗДУХ в Харькове!
Из всех тем яво итересует ПОРОХ, ПРОПАНГОВЫЙ БАЛОН И МОЙ НЕДОРОГОЙ ТЕЛЕФОН НОКИА 7310 супернова, Из этого всего выйдет ЧУДЕСНЫЙ ДИСТАНЦИОНЫЙ ФУГАС:D:D:D:іржач::іржач::іржач::D:D:D:іржач::іржач::іржач:
Удачи всем в выживании.:іржач::іржач::іржач:

и что же это возможно высадить порохом на воздух??:іржач: его реально понадобится не один центрер)) а пропановый балон это тупо и не интересно

Такс, стоять!!!
Никого не высажу))) нужен опыт на дисер) а телефон жене ищу)))

Назад
Зверху Знизу