Нужен песик

• Автор теми Автор теми Corvin
  • Дата створення Дата створення
а вы хотите именно мальнькую собачку? Варианты типа далматинцев или колли не рассматриваюца?

Да, нужна маленькая. Далматинцы, колли, овчарки и алабаи по нашим убеждениям не должны содержаться в городских квартирах когда нет возможности выгуливать их по 4 часа в день :)

Также думали насчет Шелти, но не нашли их в Харькове.

Останнє редагування:
может быть глупый вопрос, но - может кошку?

тут по харькову куча бульдогов продаеца... натыкаюсь в газетах на объявления. Но думаю по поводу харакристик породы это нуна у спецов спросить.

Корвин у тибя аська есть?

вобщем смотри личку

А "девочка" не подойдет? или белка?
Посилання видалено

Посилання видалено

Также думали насчет Шелти, но не нашли их в Харькове.

В Харькове был самый крупный и серьёзный питомник по шелти. Правда, владелица в конце концов не поятнула материально это дорогостоящее хобби, и питомник был распродан. Но, всё равно, собаки в совладении у неё есть навреняка, и вся инфа по шелтям. У меня где-ито затерялся телефон.
Позвоните в клуб сегодня после 2х часов 700 48 91 и спросите телефон Щерицы - питомник Джокондас смайл.

А "девочка" не подойдет? или белка?

Спасибо за предложение, но мы на подарок собаку ищем. Дарить все же хотелось бы щенка и желательно породистого..

Искали бы для себя - подошла бы :)

Золотой Листочек
Спасибо, позвоним.

У нас есть ,вернее был питомник по шелти,но заводчик была Нина Ткаченко.А питомник действительно назывался Джоконда

У нас есть, вернее был питомник по шелти,но заводчик была Нина Ткаченко.А питомник действительно назывался Джоконда

Да, я говорила о Нине ;) Возможно, она несколько раз меняла фамилию?
Питомник назывался "Улыбка Джоконды", только на английском языке: "Джокондас Смайл".

Корвин, там в клубе есть новые работники, которые ВОЗМОЖНО не знают об этом питомнике. Хорошо, что всё-таки дали Вам какую-то инфу.

Всем спасибо, из реальных кандидатов у нас были пудели, цвергшнауцеры и пекинес. Всех посмотрели и взяли пекинеса :) ЩЕнок похож на существо с Марса, а не на собаку :) То, что надо, будем надеется вырастет здоровым, умным и веселым

Поздравляю! Растите и не болейте!

А фотки?Хотим посмотреть на инопланетянина:-),обожаю маленьких пекинесиков,этакая рукавица с глазками:-)

Пока песик у хозяев, дарить будем в воскресенье - тогда могу нащелкать.

Пока могу из инета показать щенка :)

Посилання видалено

Посилання видалено

Останнє редагування:
чет фот не видно!? :(

Ну молодцы, ну и правильно! Пекинесы - это ж миниатюрные волохатые китайские французские бульдожики.
Это похожесть неслучайна. Видно людям независимо от рассы и местопроживания нужны именно такие курносые инопланетяне.
Интересно, что независимо друг от друга на двух разных континентах, Европе и Америке, от разных прародителей, были выведены другие "Инопланетяне", практически ничем друг от друга не отличающиеся: французские бульдоги и бостонские терьеры. Последние в Европе не прижильсь, так как средностатистический собачник не может отличить их от фенчей.

Сделал пару фоток. Вот такое оно вот:

Посилання видалено
Посилання видалено

на месте подолгу не сидит :)
Посилання видалено

Останнє редагування:
Назад
Зверху Знизу